ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19. Ты моя

Настройки текста
-Это правда ты?- не могла угомониться я. -Да, только не включай свет,- попросил он. -Как ты тут оказался? Когда? -Тшшш, сейчас я все расскажу. Мы здесь уже 5 дней все. Тхан тоже, ее не уволили, все хорошо. Помнишь парня с розой, так это твоя роза была. А тот парень Рикки, мы думали, что ты догадаешься. -Что??? Вы издевались надо мной?! Я вскочила, включила свет и вышла в коридор. -Просыпайтесь и выходите. Вы все знали, что я тут хожу и переживаю и продолжали издеваться?! У вас хоть сердце есть?! -Прости нас, - вышел первый Кэп. -С парнем было жестоко, я согласна и с тем что меня уволили, - виновато произнесла Тхан. -Как вы могли?!- я заплакала и выбежала из коттеджа на то самое место, где мы впервые встретились. Минут двадцать я плакала, дождь закончился. -Прости нас, мы ужасно виноваты,- произнес Эльджо. -Ну хоть ты, почему ты все не остановил?!- сказала я. -Чонджи написал ту записку в розе и хотел, чтобы ты нашла ее. Но как только об этом узнали ребята, мы решили поменять все. И придумали этого парня. -Я была просто убита, вы меня довели. -Прости, но когда ты уехала. Мы все рванули за тобой. Тхан побежала к самолету, и я, а Чонджи хотел побежать за тобой по трапу, но Тхан сказала, что это будет глупо, и ты нас убьешь. -Я вас и так сейчас убью,- произнесла с улыбкой я. Потом встали, вытерла остатки слез и пошла к коттеджу. -Ребята, простите меня за все. Я была виновата,- сказала я. -Это ты нас извини,- произнес Кэп. -Просто давайте это все забудем?- попросил Ниэль. -Хорошо. Дальше мы болтали обо всем на свете, о том концерте, на котором оказывается, они меня видели. О моем университете. Было здорово, но все хотели жутко спать. Я поднялась на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. -Ты ужасно красивая, - подходя, сказал Чонджи. Он обнял меня. -Ты тоже. Я скучала по тебе. -И я. Но сейчас же мы вместе? -Да. Как ты думаешь, это на долго? Смогу ли я выдержать папарацци? А ты, если твои фанатки убьют меня? Сможешь ли ты пожертвовать всем? -Я смогу, ведь ты – это всё, что мне сейчас нужно. Я готов сокрушать планеты, я готов достать звезду для тебя. Все что угодно, только будь рядом со мной всегда, никуда не уходи, просто обнимай, целуй и люби меня и все. -Много же ты просишь,- я слега оттолкнула его. -Да, я же звезда, - с сарказмом сказал Чонджи. -А если я этого не буду делать то что? -Тогда я поцелую тебя прямо на сцене и на публике. -Это не честно. -И вообще я буду с тобой делать все, что захочу! Ты моя, я никому тебя не отдам и никогда никуда не отпущу. -Это мы еще посмотрим…- не успела я договорить, как он подтянул меня к себе и поцеловал. Кажется, вот оно счастье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.