ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.Самолет.

Настройки текста
Как печально, когда твои мечты и надежды разбиваются… Ты теряешься, теряешь смысл жизни, затем разум, затем просто становишься овощем. Самолет все так и не взлетал, я все так и плакала. Люди подняли крик, шум из-за того что не летим. И тут как чудо, выглянуло солнце. И слезы мои прекратились. Я посмотрела в иллюминатор и увидела людей на улице, которые стояли и махали, подвезли трап к самолету. Я ничего не понимала. Что происходит?! КАК ВДРУГ Я УВИДЕЛА ЕЕ, ТХАН , ТАМ ВОЗЛЕ ТРАПА,ОНА МАХАЛА РУКАМИ И ЧТО-ТО КРИЧАЛА. Я соскочила с места, взяла чемодан и пошла к выходу. -Девушка, сядьте пожалуйста, сейчас пойдем на взлет. -Я передумала, выпустите меня. -Девушка, все будет хорошо, сядьте я вас прошу. Может мне показалось, что я видела Тхан?! Я развернулась и пошла назад к своему месту. Но тут вспомнила : «главное - это счастье». А Тхан и ребята все что мне нужно для счастья. Пусть мне показалось, но я должна в этом убедиться! Я пошла нова к выходу. -Девушка, сядьте на место,- повторяла стюардесса. -Я вам в тысячный раз повторяю, что мне нужно выйти! Если вы меня не выпустите, я сама выйду. Да пострадаю, но скажу всем, что вы в этом виноваты, и врятли с вашей компанией кто-нибудь полетит. -Сядьте, я вам сказала,- уже грубо начала орать она. Я решила бороться за то, что является главным в моей жизни! В этот момент начал кричать весь салон. -Девушка из-за вас мы не можем взлететь, сядьте на место,- кричал толстый мужчина. -Да, из-за вас у меня срывается встреча, вы мне ущерб оплатите?- орала женщина. И так каждый что-то кричал мне. На глаза накатились слезы, я не знала, что делать. Как вдруг я отвернулась к иллюминатору и увидела Чонджи, его, я не могла потерять его, и тут я начала… -Послушайте, дайте мне выйти, я передумала. Дайте мне минуту, я вам хочу кое-что сказать. Все затихли. -Я знаю, что мешаю вам. Но я хочу быть счастливой, ведь это самое главное в жизни. Вот вы спешите к жене и ребенку домой почему?! Потому что они ваше счастье, когда вы с ними вам ничего не надо. А вот вы мужчина спешите на встречу, чтобы заработать деньги, которые сделают вас счастливыми. А я потеряла точнее отпустила свое счастье год назад, а сейчас вон оно мое счастье стоит за бортом самолета. Так почему вы можете быть счастливой, а я нет?! Я просто прошу не дать мне потерять его еще раз. Ради тех людей я готова сделать все, ради них я прилетела сюда, ради них я толкаю эту речь. Пожалуйста выпустите меня. В салоне до сих пор была тишина. К двери придвинули трап и стюардесса открыла дверь. Я побежала. -Извини, будь счастлива и не держи на меня зла, пожалуйста,- сказал при выходе стюардесса. Я улыбнулась ей, а она мне. И мы поняли все. Я видела Тхан и ребят. С ломя голову я бежала к ним… и вот столкнулась и обняла их, текли слезы т счастья. Через пару минут я отпустила их и повернулась к самолету, он разворачивался и поехал на полосу взлета. И по радио приемнику сказали : « Надеюсь, что сейчас вы счастливы, спасибо вам за задержку.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.