ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. ВСЕ КОНЧЕНО

Настройки текста
А во снова утро и розочка в стакане. Мне казалось, что эта розочка как будто все что меня делает в данный момент счастливой. Но тут постучались в дверь и я побежала бегом вниз в надежде, что это были они. Быстро распахнула дверь и….Я увидела молодого человека лет 20. -Извините меня, кажется, вы ждали другого. -Да, но это не важно. Чего вы хотели? -Вчера вы достали розу, к сожалению, она принадлежала не вам, а моей девушки. Можно мне ее вернуть. Просто она вчера так сильно кричала. Я была в шоке и готова на месте расплакаться. Моя роза, моя надежда улетела от меня… -Да хорошо. Я отдала ее молодому человеку. Я поднялась наверх и собрала вещи. Выпила сок со слезами на завтрак. Я выписалась из гостиницы, сели в такси и поехала в аэропорт. Слезы текли по лицу. -Я знала, что не стоит приезжать, все это было глупо,- шептала я себе под нос. -Девушка, чего вы плачете? Что случилось? – начал расспрашивать меня водитель. -Ничего, я просто хочу домой, можно скорее в аэропорт. Счастья не существует, это не главное в жизни. Главное в жизни то, чтобы не верить никому. -Девушка, вы чего? Счастье- это самое главное в жизни, за это стоит бороться. -Остановите машину. Он остановился, я отдала деньги, забрала чемодан и решила пойти дальше пешком до аэропорта. Я была так зла на водителя, потому что он говорил словами Эльджо. Я дошла до моста, кинула чемодан и села рядом возле моста плакать. Слезы никак не переставали бежать. Я собрала волю в кулак, дошла до аэропорта, взяла билет, прошла регистрацию и вот я сижу в самолете. На улице поднялся туман и пошел мелкий дождь, поэтому самолет не мог взлететь…Я сидела и смотрела в иллюминатор и плакала не переставая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.