ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.Когда теряешь надежу, все само случается.

Настройки текста
Солнце билось в окно и светило прямо в лицо. Я проснулась с прекрасным настроением. Позавтракала и решила не ждать ребят, будет обидно, если они не приедут, но как я им говорила, кто они, а кто я. Мы из разных миров, так что бесполезно ждать дождь во время засухи, поэтому я твердо решила наслаждаться свежим воздухом и своими последними каникулами. Я забыла сказать, что поступила в институт искусств в Сеуле, а так же заключила контракт с компанией, в которой работают Teen Top. Если я буду стараться учиться, то по окончанию университета останусь работать в компанией и, возможно, стану звездой когда-нибудь. Как бы сказать компания будет из меня делать на протяжении 4 лет восходящую звезду, которую потом выпустит на публику. Это делало меня счастливой. Как сказал Эльджо, что главное чтобы ты была счастлива. И я счастлива, поэтому все остальное не важно! Весь день я пробултыхалась в море, как здорово. Поужинала, и решила прогуляться, но как только я подошла к морю, я увидела свечу, которая стаяла в стаканчике по середине пляжа в песке. Я подняла ее и увидела еще, и еще, и еще и так я шла по пути свечкам…И внезапно они закончились, но в конце ничего не было. Хотя нет на дереве была воткнута роза, я полезла за ней. Правда, как я лазию, прошло минут 40 пока я ее достала. Но я достала же ее! Она вкусно пахла, и тут я заметила крохотную записку в самом цветке. Я взяла ее и открыла: «Я все помню, подожди еще немного и я изменю твою жизнь». Это было написано на той самой записки. Улыбка украсила мое лицо и мне показалось, что роза тоже расцвела в моих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.