ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.Я вернулась.

Настройки текста
Прошел ровно год. И вот опять лето, долгожданные каникулы. Как я обещала ребятам, я приехала на тот же самый остров, в тот же отель. Только многое изменилось, я перестала общаться с Лесс, я стала взрослой и поступила в университет, еще много чего нового. Весь этот мучительный и долгожданный год я не пропускала ни одного выступления Teen Top. Если честно, я даже один раз прилетала в Корею на их концерт специально, конечно, мальчики меня не видели и не знали об этом. При каждом моменте, когда я их видела со сцены, я вспоминала ту нашу последнюю встречу. Я не знаю приедут ли они в этот отель, помнят ли они меня и вообще вдруг у них не получится, эти вопросы крутились в моей голове. В отели было пусто, я в нем отдыхала одна, это давало мне надежду на то, что они приедут, но точно в этом не была уверена. Ох те самые злополучные места…тут я жила с Лесси, тут мы гуляли с Эльджо, а вот тут я впервые его увидела, в этом домике поцеловал Чонджи, здесь они жили…. Сколько воспоминаний, они самые чудесные в моей жизни, хоть было и плохое, но хорошего было больше. Я спустилась вниз, покушала, кстати в этот раз я приехала отдыхать одна без семьи. Было немного грустно и скучно одной. -Хоть бы они приехали, - сказала я в слух себе. -Извините, но кого вы ждете? – спросила меня официантка. -Друзей, они обещали сюда приехать. -А, я вас помню, кажется, ваше имя Сара, так? -Да. -Вы очень изменились, стали красивой и милой. -Спасибо, скажите, а ребят вы не видели, которые в прошлом году были со мной тут? -Вы про Teen Top? -Да -Нет не видела, они в этом году даже на зимние не приезжали каникул, так что врятли приедут на летние. -Спасибо. Я вышла из столовой, решила прогуляться по берегу моря. Море было тихое и настолько прозрачным, что можно было увидеть самых маленьких рыб на дне. Подкралась не заметно ночь. Я посидела еще пару минут и пошла в свой домик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.