ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.Кажется, ко мне приходит радуга.

Настройки текста
Как всегда наступило утро,но сегодня оно, мне казалось, было особенным.Солнце светило неярко, птички пели свои песни, тишина..Чудесно.Времени до отлета оставалось еще 4 часа. Я решила совершить прогулку. Начала я именно со вчерашнего место возле моря. Тут до сих пор видны следы ребят и мои, как это мило. Мне будет не хватать их. В тишине повисла грусть... Через пару минут мои ноги принесли меня к домику ребят, там было тихо и открыто, я вошла. В доме была полнейшая тишина, как и на улице. Хм, эти ароматы их парфюма.Вот тот самый диван, на котором я лежала, когда они меня закрыли здесь, тот самый бассейн. Я поднялась на верх и зашла в единственную комнату, в которой я был когда-то, это комната Чонджи. Кровать еще не заправлена, полотенце валяется на полу, я присела на кровать и подняла полотенце. Оно пахло Чонджи...Этот аромат нельзя перепутать ни с каким другим. -Ты что делаешь? Я вдруг открыла глаза, и передо мной стоял Эльджо. -Дай я тоже понюхаю полотенце Чонджи,- он на полном серьезе взял и принюхался к полотенцу. -И правда пахнет еще. а ТЕПЕРЬ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Я просто хотела побродить по старым местам воспоминаний. -Хм, понятно. Ребята все в холле, я зашел за сумкой. -Понятно. И опять повисла тишина и грусть... -Знаешь, я оставляю здесь одну здесь важную вещь, которую не могу никак отпустить или потерять,- вдруг сказал Эльджо. -Какую? -Тебя, поэтому мы обязательно встретимся, я в этом уверен. -Эльджо, ты такой классный, ты мне нравишься,- после этих слов он обнял меня. -Пойдешь с остальными попрощаться? -Я понаблюдаю из далека, как вы уезжаете,а то я и Тхан расплачемся снова. Он взял меня за руку, мы дошли до холла, там еще раз обнялись крепко. -Ну мне пора,- с точкой в голосе произнес Эльджо. Он махал мне рукой, когда обернулся Чонджи.И тут я не раздумывая крикнула, как впервый раз нашей встречи с ребятами встречи :" ОППА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".Так же ярко при этом улыбаясь, они помахали мне в след рукой.Ну вот и все. Я стою все в том же холле с вещами, навстречу ко мне мама, папа, брат и она, Лесси. Папа с мамой рассчитывались за гостиницу,брат играл в псп. -Прости меня,- сказала вдруг Лесси. -Лесси, пожалуйста, ничего не говори.Я жду когда мы улетим домой и перестанем с тобой общаться. -Почему? -Потому что я так хочу, прости я хочу послушать музыку. И она поняла, что я не хочу с ней больше иметь никаких отношений. Сидим в такси, а вот и аэропорт. -Наконец-то домой,-говорила мама. -Кажется, Сара это к тебе вон те гости,- и она указала на экран. На нем были изображены все Teen Top, они просто шли на посадку в самолет, но тут все остановились и сказали :"Сара, мы тебя любим!В следующем году мы с тобой обязательно встретимся!" И тут дальше сказал Чонджи:"Береги себя, и запомни,с этого дня ты моя девушка!". А потом появился Эльджо:"Кто тебе сказал?!Она может моя девушка".На этом трансляция закончилась. Я была счастлива!!!!Я вас тоже очень люблю, наш самолет взлетел высоко в небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.