ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12«Не говорите прощай, мы ведь скоро увидимся».

Настройки текста
Я не верю своим ушам Мира, на самом деле Тхан. Моя лучшая подруга, на самом деле менеджер Teen Top. Все это как будто не со мной. -Прости я знаю, что очень виновата перед тобой,- оправдывалась Тхан. -Я не могу больше тебе верить. -Выслушай меня Сара. За эти три дня ты стала для меня как сестра, я очень дорожу тобой, как и ты мной. Выслушай, это все что мне нужно. -Хорошо, но у тебя есть две минуты, пока я отхожу от шока. -Я работаю менеджером уже полтора года. Я на этом острове с ребятами все три месяца, я знала тебя еще с самого начала до нашей встречи. Ты думаешь в этот отель всех так просто пускают? В этом отели отдыхают Teen Top. Я изучила досье твоей семьи, и Лесси. Меня ты очень сильно заинтересовала. Мне было интересно посмотреть, что будет если обычная девочка, которая обожает моих мальчиков, будет с ними жить на одном острове. И когда ты приехала, все просто так быстро завертелось, закрутилось. Парни мне вечерами многое о тебе рассказывали, я ужасно хотела познакомиться с тобой. И когда ты ушла от Лесси, я подумала, что этой мой шанс… -Шанс втереться мне в доверие,- не дала ей договорить я. -Я правда сейчас очень дорожу нашей дружбой, пожалуйста, прости меня. -На самом деле я не злопамятный человек, поэтому ты для меня стала лучшей подругой и не простить тебя, я не могу. И мы дружно обнялись с ней. Я подумала, почему бы и не помириться, нужно уметь прощать. Все мы совершаем ошибки. -Нам, кажется, пора?- спросила Тхан. -Да. -Я думаю, что тебе стоит одень нежно зеленое твое платье. Оно как раз сейчас подойдет. -Зачем? -Просто, кто знает, что ты решила. Поэтому пусть хотя бы в последний раз парни и твоя лучшая подруга увидит тебя в платье. -Ладно,- улыбнулась я и понеслась одеваться. Через двадцать минут я была при параде и спустилась вниз. -Вау, ты потрясено выглядишь. -Спасибо. Нужно торопиться. И мы побежали в прямом смысле этого слова на пляж. Нас уже ждали. -Шикарно выглядишь,- улыбнувшись сказали парни. -Спасибо. -Ну что ж. Начнем. Знаешь, Кэп, за эти три месяца ты стал для меня хорошим советчиком, ты прям как мой папа,- начала разговор я. Он засмеялся. -Чанджо и Рикии вы для меня как братишки, один старший, другой младший. Я всегда ощущала вашу опору. -Ниэлька, ты был моим лучиком радости и смеха. За это лето я смеялась очень много, благодаря, тебе. -Эльджо, для меня ты ,наверное, стал самым близким из всех. Ты первый, кто со мной познакомился, первый, кто заступился, я очень благодарна тебе за все это. Ты знаешь, как мой ангел хранитель, который ходит со мной по пути, но где-то в тени, и когда надо ты всегда появляешься и спасаешь меня. Эльджо обнял меня. Он очень теплый и ароматный. -Ну а теперь ты Чонджи. До тебя у меня не было никогда парня, я не знала, что такое любовь и вообще думала, что это ерунда. Я не спорю, что ты мне нравился, но это не любовь, а просто фанатизм. В данный момент мое сердце колотится с бешенной скоростью, я хочу быть с тобой, ощущать твой аромат, тепло твоих рук, твою защиту. Спасибо за самые лучшие воспоминания. Я сейчас заплачу. «Так нука не плачь, у тебя тушь на глазах»- напоминала я себе, чтобы не затопить остров от своих слез. -Тхан, ты итак все знаешь, что я хотела сказать тебе. -Да, знаю, Сара,- она улыбнулась. -Так ты едешь с нами?- спросил Чонджи. -Посмотрите на небо, утром еще лил не кончаемый дождь, а сейчас радуга да и такая яркая. Красиво правда? -Очень, так ты ответишь?- на этот раз Эльджо. -Я не поеду с вами. У вас свой мир, у меня свой. -Но ты же почти согласилась…-начал Ниэль. -Подождите. В следующем году я приеду сюда еще раз. Если вы захотите со мной общаться, то должны будете сюда приехать, если ты Чонджи захочешь со мной встречаться и все еще будешь любить меня, то я буду ждать тебя тут. Если я буду вам все еще дорога. И ваши решения не изменятся, а останутся такими же как и сейчас. -Это не честно,- кричал Чонджи. -Это мудрое решение,- поддержала Тхан. -Ну а сейчас мне пора тоже собирать вещи, я еду домой завтра с семьей. До следующего года. Мы все обнялись, Тхан расплакалась. -Прощай,- кричали парни. -Не говорите прощай, скажите до свидания. Ведь мы скоро увидимся, я в этом уверенна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.