ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.Страсти накаляются.

Настройки текста
Утро было каким-то ужасным. За окном шел дождь, не переставая. Настроение было паршивое. Я одела привычные шорты с футболкой короткой, кеды и вышла на улицу. На улице темнота стояла от того, что тучи закрыли всё солнце. Я вышла на берег моря. Было приятно смотреть на бушующие волны, быстрый дождь, маленькие зверьки прятались от дождя в норки…Было грустно… Через 15 минут дождь закончился, на небе появилась ярчайшая радуга. Она была ослепительно красивая на фоне черных туч. Ради такой картинки я готова была ждать пока пройдет еще хоть 10000 дождей. Это было великолепно. -Красивая радуга. -Очень, знаешь может радуга не такая уж и страшная, -ответила я Эльджо, который стоял за моей спиной. -Как ты узнала, что я здесь? -Я тебя видела. -Я гулял и смотрю ты стоишь такая вся грустная. Думай, дайка ее развеселю. -Ты такой смешной. -Сара, мы завтра уезжаем домой, прошел уже месяц как мы тут отдыхаем. Наши каникулы закончились, к несчастью. -Вот как. Грустно. Я буду по вам скучать. -Я знаю про твой сегодняшний с нами разговор и не собираюсь на тебя давить, но можешь послушать совет? -Конечно, я внимательно слушаю. -Прошло больше месяца как мы знакомы. Вспомни все дни, которые ты проводила с нами, каждый из них был наполнен приключениями. Может даже и не самыми лучшими, но все же в конце мы всегда смеялись. Главное в жизни, кто- то говорит, любовь, кто-то семья, по- моему, самое главное - это счастье. В этот месяц я был счастлив, просто слов не хватит мне описать. И поэтому я не готов, упустить тебя и свое счастье куда-то. Но была ли счастлива ты? Это и есть главный твой вопрос. Найди на него ответ. Ну а мне пора собирать вещи, до вечера. Не дав мне сказать и слова, он улыбнулся и пошел прочь с моих глаз. Легко вам сделать выбор. Я боюсь, я очень сильно боюсь, смогу ли я решиться на такой важный поступок. Как много проблем….Апчи…Кажется, я начинаю болеть, пора мне в домик идти. Дальше я читала книгу, вообщем всякой хренью страдала. В дверь раздался стук. Я подошла. -Кто? -Сара, это я Мира. Я тут же бегом распахнула дверь. Мира прошла и села на диван. -Как ты?- расспрашивала меня она. -Вроде пока держусь. -Я знаю всё про эту историю, и скажу больше я соучастница ее. -В смысле? -Прости, меня зовут не Мира. -А как? -Меня зовут Тхан. Я давняя подруга Teen Top. Точнее я их менеджер. Я просто не могла вымолвить и слова…Как …как.. как такое может быть? Где моя радуга после дождя??? Почему все так получилось? Я только решилась не бояться радуги и тут она не появилась…Что же делать дальше? Ждать радугу или пойти под дождь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.