ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.Встреча.

Настройки текста
На улице становилось прохладней, море бушевало, на назначенном месте никого не было, поэтому я начинала злиться. -Привет,- сказал голос из-за кустов. -Привет. Где Мира? – начинал расспрос я. Из тех самых кустов вышел Чонджи,от куда доносился голос, как всегда неотразимо одет. -Давай по порядку, - попросил он вежливо. -Давай. -Если хочешь получить Миру, ответь мне на вопросы. -Так вот для чего Кэп приходил ко мне, вы меня выманили и похитили Миру, чтобы ты поговорил со мной. Я не хочу, просто отпустите Миру и все. -Нет, либо отвечаешь или она остается с нами. -Хорошо задавай. У меня не было другого выхода как отвечать на его вопросы, хотя мне этого хотелось меньше всего. Мира стала за один день для меня настоящей подругой, которой не смогла стать Лесси за несколько лет нашей дружбы, поэтому Мирой я дорожила больше всего в данный момент. -Почему ты мне не сказала, что ты переехала, я волновался и искал тебя? -Потому что я не хотела видеть ни тебя, ни других. После моей ссоры с Лесси, я меньше всего хотела себе еще больше проблем. Мы присели на песок возле моря. -Сара, посмотри мне глаза. Я заглянула в его глаза, они были полны искренними чувствами, добротой, как будто, в них был целый огромный новый мир. -Что ты видишь в них? -Я………… я ничего не вижу,- решила соврать я. -Врешь же. Просто скажи мне ответ на мой единственный вопрос. -Хорошо,- его лицо стало ужасно серьезным после моего согласия, кажется, сейчас что-то будет недоброе. -Я нужен тебе? Хочешь ли ты быть со мной? Нравлюсь ли я тебе? Любишь ли ты меня?Хочешь ли встречаться со мной? -И это твой один вопрос? -Подумай, и завтра в это же время приходи и скажи мне, что ты решила. Он отряхнул штаны и пошел в сторону столовой. -Подожди, а Мира? -Мы ее и не держали, просто Рикки попросил ее, чтобы она исчезла на сегодня и дала тебе время подумать, она согласилась. -Вы… последние дураки, которые бегут за девушкой, которая даже им не пара. -Мне и всем остальным нравится эта девушка, я хочу быть с ней, но хочет ли она. В моем решении меня поддерживают все, поэтому осталось решить тебе. -Ты же знаешь, что мы из разных с тобой миров! Как мы сможем быть вместе, если я скажу да?Все будет по-другому.Сможешь ли ты принять это?Если все пойдет плохо, готов ли ты пожертвовать своей карьерой и других ради дуры такой, как я? -Мы тебя полюбили и фанаты полюбят. -Подумай над моими вопросами тоже.И посоветуйся с ребятами. -Хорошо,завтра на этом же месте в это же время. С этими словами он ушел, я долго еще смотрела на волны, кажется, что нужно принять не самое легкое решение в моей жизни. Было как-то грустно от ответов, которые я решила сказать Чонджи. По лицу потекли слёзы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.