ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Кража Миры.

Настройки текста
Утром я еле протерла глаза, солнце было уже в зените. -Привет, открывай дверь скорее,- стуча в дверь, кто-то кричал. Я сонно встала с кровати, спустилась и открыла дверью. Это была Мира. -Прости, я не хотела тебя разбудить, просто мы же договаривались , забыла? -Прости, совсем. Мы же хотели с утра серфингом заняться, я очень виновата. Проходи, чаем хоть угощу. Вину свою заглажу! -Спасибо. Мира прошла в гостиную, я умылась и мы сели пить чай. Зазвонил телефон. -Выйди к бассейну, пожалуйста. Я один,- этот голос был Кэпа. -Мира, прости меня, я отойду на 10 минут и вернусь. Можешь побродить по дому. -Не переживай, я найду чем себя занять,- крикнула Мира мне в ответ. Я оделась и спустилась к бассейну, оставив дверь открытой. -Привет, Сара. Как дела? -Привет, у меня все неплохо. Как вы с ребятами? Как Лесси? -Мы скучаем по тебе. Что же Лесси. Она приходит к нам в дом, мы ее пускаем, но никто с ней не разговаривает. Когда мы все сможешь тебя увидеть и встретиться? -Кэп, я не знаю. Я просто хочу от всего убежать. После той встречи с вами, мою жизнь словно подменили другой.Словно знаешь,как была тихая летняя погода, и как за минуту полил ливень,посыпался град.Всего за одну минуту погода изменилась. -Ты хочешь сказать, что погода поменялась из хорошей на плохую, то есть из твоей якобы хорошей жизни, мы превратили ее в ад? -Нет, просто все очень быстро изменилось, мне страшно думать о том, что когда закончится дождь с ливнем, что будет дальше????? -После дождя всегда бывает радуга. -Да, но я не уверенна хочу ли ее увидеть. -Независимо хочешь ты или нет, тебе придется. -Я пожалуй пойду, меня ждет Мира. Кэп ничего не ответил. Я развернулась, и чувствовала как он смотреть мне в след...Но я ничего не могла с собой сделать, чтобы Кэп услышал от меня то, чего хотел. Я зашла в дом, но Миры нигде не было. Тогда с первого этажа я услышала голос Рикки. -Её здесь нет.Не пытайся искать, спустись вниз. Я пулей спустилась на первый этаж. -Где она? Что вы с ней сделали? Верните ее. -Подожди, успокойся и прекрати злиться. Через час встречаемся у моря, где вы с Мирой ,кажется, так ее зовут, катались на досках. Там ты все свои ответы найдешь. Он улыбнулся своей милой детской улыбкой и исчез. Я была просто в гневе. Что они задумали?! Я собралась с мыслями, одела шорты с майкой и кроссовками. И пошла на назначенное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.