ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.Переезд и новая подруга.

Настройки текста
Я прорыдала всю ночь в каких-то кустах. Как Лесси могла такое сказать. Я ей ничего плохого не делала. На часах было приблизительно часа 3 ночи. Я вышла к морю, и вернулась в домик. Лесси спала на кровати, мои вещи были перевернуты. Я собрала все вещи в чемодан и поехала в домик к родителям. Наступило утро. -Мам, пап, можно мне поехать домой? -Доченька, что случилось? Поссорилась с Лесси? -Да. Мы с ней больше не подруги. -Ты же сама хотела отдыхать тут месяц, а теперь просишься домой?- строго спросил папа. -Да. -Моя малышка, успокойся. Все хорошо. Давай мы снимем тебе другой домик, и там ты будешь жить?- сказала мама. -Хорошо, только пусть отсюда и от дома Лесси он будет далеко. -Договорились, сейчас позавтракаем и я сниму тебе домик, - погладил по головке папа. Я умылась, переоделась и пошла на завтрак. Села я за самым дальним столиком, чтобы никто не заметил. После завтрака папа снял мне домик. Он был намного лучше, чем наш с Лесси. Этот дом был двухэтажный, до моря шагов десять, шикарная спальня, большой душ, даже бассейн есть. Я была счастлива. После того, как я ознакомилась с домиком, в дверь позвонили. Наверно, мама или папа или брат, потому что только они знали, где я живу. -Привет,- с порога сказал Кэп. -Привет, проходи. -Классный домик, но он так далеко от нашего отеля. -Да я специально попросила подальше от всех. И от вас в том числе. Как ты тут оказался? -Я следил за тобой. -Зачем? -Нужно поговорить. Он присел на диван, я рядом на кресло. -Вообщем после вчерашнего, извини нас всех. -Все в порядке. Вы тут не причем. -Еще как причем. Вы ведь из-за нас поссорились. Поэтому прости. Мы с ребятами очень сильно за тебя переживаем. Утром Эльджо отправился за тобой в ваш с Лесси домик, чтобы забрать тебя и твои вещи в наш домик, но там тебя уже не было, а только кричавшая Лесси. Тогда за завтраком тебя искал Чонджи, но тоже не нашел. Мы расстроились. Поэтому я пошел в главный корпус отеля, чтобы спросить, не уехала ли ты. Но увидел тебя с родителями и проследил за вами. -Ясно. Только никому не говори, где я сейчас живу. Скажи, что уехала. -Зачем? Почему? -Потому что у вас проблемы, у меня проблемы, после нашей встречи. Понимаешь? -Да. Мы твою подругу придушим, она уже достала нас. -Она мне больше не подруга, она мне никто. -Понятно. Вот это номер нашего домика, как соскучишься или надумаешь, позвони. Будем ждать звонка. Я никому не скажу, что видел тебя. Но то, что ты уехала, я тоже говорить не буду. Он оставил меня одну. Столько мыслей разных в голове. Самый лучший способ, это заняться серфингом. И я взяла доску, выбежала на пляж и начала кататься в свое удовольствие. Как только стемнело, я легла на песочек. -Привет, - сказал кто-то женским голосом. -Привет, ты кто?- с удивлением ответила я. -Меня зовут Мира. Я здесь живу недалеко,- и она вышла из темноты. Это была скромная девочка, с большими карими глазами, темными волнистыми до плеч волосами, среднего телосложения, невысокого роста. -А меня Сара. Мне 18 лет. -Очень приятно. А мне 17 лет. После нашего знакомства, мы быстро разговорились. У нас очень много было общего, кажется, она была мне родственной душой. Мира рассказала абсолютно все о себе и я ей тоже. У нас было ощущение, что мы сто лет с ней знакомы. Почти за полночь мы с ней разошлись. Оказалось она тоже занимается серфингом - это было здорово. Она очень классная девчонка. Кстати, она слушает Teen Top и ей очень нравится Ниэль. Когда я ей рассказала, что познакомилась с ними и обо всех наших приключениях, Мира даже не попросила их познакомить и ничего не спрашивала про внешность, привычки и так далее. Она удивительная. Может она станет мне лучшей подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.