ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.Ничего не предвещало ссоры.

Настройки текста
Настало утро на дворе. В комнате было прохладно. Я проснулась. В кровати никого не было. Я вспомнила, что вчера со мной случилось, слава богу, утром в кровати я была в той же одежде, что и вчера. Пора помыться. Я взяла другую одежду и пошла в душ. Открыла дверь и.. -Тебя стучаться не учили?- спросил Чонджи, стоя в одних опять шортах и вытирая голову полотенцем. -Что ты тут делаешь? Это мой душ. -Я вчера остался на ночь, забыла? -Нет. Выходи, я тоже хочу помыться. И он послушно вышел. Как же хорошо под прохладным душом. Через пару минут я вылезла из ванной. Это чудо лежало на моей кровати. -Я думала, ты ушел. -Как же я могу тебя бросить после вчерашнего? -Вчера ничего не было кроме поцелуев. Ты просто спал в одной кровати со мной и все. -Ну да. А ты хотела большего? -Нет, извращенец. -Кстати называй меня оппа. -Я подумаю. Открывай дверь, пора на завтрак. Он открыл дверь, взял меня за руку и повел в столовую. -Отпусти мою руку теперь. Иди вперед, я через 10 минут зайду. -Боишься, что подумают что-то не то? -Боюсь, что твои фанатки увидят. И как только ты от меня отойдешь, они меня съедят. -Хорошо,- сказал Чонджи, слегка поцеловал меня в губы и вошел в столовую. Я подождала 10 минут и вошла. В столовой куча народу была. За нашем семейным столиком никого не было. Я села туда. Потом оглянулась по сторонам и увидела, как Лесси сидит за столиком Teen Top. Я за нее была безумна рада. -Ну наконец-то ты пришла, я уже заскучал, - улыбаясь произнес Эльджо, садясь за столик. -Ты чего не с ними за столиком? -Не могу. Лесси вчера мне весь мозг вынесла. Я с ума схожу. Сказал ей утром, что чувствую себя плохо и не пойду на завтрак. Ни дня без приключений. Через пару минут нас заметили остальные и подошли к нам. -С добрым утром,- сказал Ниэль. -Вы чего не с нами за столиком?- спросил Чанджо. -Оппа, как ты меня бросить смог?- произнесла Лесси в адрес Эльджо. -Я наелась,- сказала я и встала из-за стола. Я уже почти вышла из столовой. И тут решила поиздеваться над ребятами. Я повернулась в сторону ребят. -ОППА,- крикнула я на всю столовую. В ней повисла тишина. Мне казалось, что эхо от моего голоса все еще гуляет по столовой. После моего крика, в мою сторону оглянулись Эльджо, Чонджи, Ниэль самыми первыми, а потом в не понимании Лесси и другие. Была смешная картина, теперь ребятам придется краснеть и отдуваться. Я с победным лицом пришла в домик, переоделась и на море. Сегодня были большие волны, настроение было супер. К вечеру меня покинули силы, я просто лежала на песке возле моря. -Хорошо катаешься на доске,- крикнул Эльджо, выходя из-за кустов. -Спасибо. -Кого ты в столовой назвала оппой? И почему Ниэль и Чонджи обернулись тоже? -Я просто крикнула оппа, хотела посмотреть на вашу реакцию. -А я думал, что ты меня зовешь. -У меня нет парня, поэтому мне некого звать оппой. -Почему? Я же как бы твой парень. -Как бы все уже поняли, что ты меня защищал. Поэтому нет смысла больше говорить, что ты встречаешься со мной. -Ладно. Скажи только честно, кто тебе из нас больше всех нравится? -Не знаю. -Знаешь, просто не хочешь говорить и не показываешь это. Вот Лесси показывает всем своим отношением, что я ей нравлюсь. -Ну я не Лесси. Будьте с ней счастливы. -Мне она не нравится, поэтому счастливая только она. -Ей нравится Чонджи,- крича изо всех сил, сказала Лесси. Он выбежала из-за кустов вместе с остальными участниками группы Teen Top. -Лесси, что с тобой? Почему ты плачешь? И про Чонджи- это не правда. -Ты украла моего оппу Эльджо. Тебе нравится Чонджи уже месяца четыре, а до этого тебе нравился Ниэль еще с Эльджо. Но как только я сказала, что мне нравится Эльджо, ты отказалась от него. Я думала, что это правда, но ты мне соврала. Решила всех себе забрать? Эгоистка. Еще и подругой называешься,- кричала Лесси на меня. -Что? Я эгоистка? Я тебе никогда не врала. Никого себе я не забирала. Это все вышло случайно. Я тут не причем. -Я не хочу с тобой больше общаться, дружить. Уходи. Ты самая худшая подруга на свете. Ненавижу тебя. -Если она уйдет и ты сейчас же не извинишься, то мы с тобой тоже прекратим общаться,- сказал вдруг Эльджо. -Мы общались с тобой ради этой милой девочки Сары. Потому что ты ее подруга, - добавил Чонджи. -Мы думала, вы такая же семья, как мы, но оказалось, что нет. Это ты плохая подруга, а не она, - продолжил Ниэль. -Я с этим согласен,- закончили Чанджо, Рикки и Кэп. После этих слов, мне захотелось кричать. На моих глазах появились слезы. Я бросилась бежать со всех ног в противоположную сторону, чтобы меня никто не догнал, я свернула в кусты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.