ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.Новое приключение.

Настройки текста
Я проснулась от того, что меня пихают. В итоге упала с кровати и ударилась головой. -Прости, я не хотела,- сквозь сон слышала я голос Лесси. -Все хорошо, спасибо, что разбудила. Я еле соскреблась и пошла умылась холодной водой. -Ну и вид у тебя подруга. -Я знаю ужасный. -Нет. Просто твой синяк. Он очень большой. Надо было аккуратно тебя будить, извини. Мы оделись и пошли на ужин. -Где ты была ночью? -В доме Teen Top. -Как ты там оказалась? -Меня пригласили в гости. Лесси, ничего не было ни с одним из них у меня. Утром меня проводил Эльджо, чтобы познакомиться с тобой, так как я ему про тебя рассказала. Все больше не задавай вопросы. -Можно только один? -Хорошо. Последний. -Откуда и чья у тебя в руке была футболка? Блин, футболка, я ее так и не отдала. -Мне ее ребята на память подарили. Ужин проходил тихо. Мы пришли последними. В столовой народу почти не было. Сели за самый ближний столик. -Вон идут Teen Top, -шепотом произнесла Лесси. -Привет, можно с вами присесть?- просил Ниэль. -Конечно, можно,- ответила Лесси. Я старалась молчать и ничего не говорить. Как только я доела, решила пойти поиграть в баскетбол. -Ты куда?- спросила Лесси. -Да так. Сидите, развлекайтесь. Удачного вечера,- ответила я. Баскетбольную площадку я нашла очень быстро. Было поздновато играть, но мне очень хотелось. Полтора часа я играла без остановки, потом решила сделать передышку. -Держи,- протягивая воду, сказал Чонджи. -Спасибо. -Как ты меня нашел? -Я следил за тобой. Кэп, Рикки ушли после тебя играть в игры на компьютере, Чанджо слушает музыку, Ниэль фигней страдает. Вообщем мы оставили Эльджо с этой, как ее там, а вспомнил, Лесси наедине. -Бедный Эльджо, Лесси его замучает. -Ну что поделать. Кстати, ты мне отдаешь мою футболку. -Да, конечно. Извини, я просто не заметила, как ее утащила. -Я тебя утром заставил смутиться. Извини. Мы дошли до домика. -Проходи. Вот твоя футболка. -Спасибо, хороший домик. Тут очень уютно. Неожиданно он прижал меня к стене. -Я тебе говорил, что ты милая? -Нет. И поцеловал меня в губы, в моей голове словно все перевернулось к верх ногами. Он отстранился. -Это второй поцелуй. -Ага. Зачем ты это делаешь? -Просто. Хочу. Можно мне остаться на ночь? -Конечно, нет. Это был глупый вопрос. -Ну смотри. Он подошел к двери и набрал какой-то код. -Что ты сделал? -Теперь только я знаю пин код от этого домика. -Как Лесси войдет? -Ах, да. Сейчас исправим. Он достал телефон и начал кому-то звонить. И стало ясно, что я опять в ловушке. -Все. Эльджо пригласит ее переночевать у нас. -Ты сумасшедший. -Да, потому что мне нравишься ты. Это делает меня сумасшедшим. -Что? -Ты мне нравишься, Сара. И сегодня я не позволю никому помешать мне. Он обнял мою талию и начал целовать с чувствами, потом мы упали на кровать и больше я ничего не помню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.