ID работы: 2147842

Самые лучшие летние каникулы.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.Бурное утро.

Настройки текста
На улице светило солнце. Кровать была такой мягкой, теплой, как вдруг я вспомнила, что я заснула на диване в доме Teen Top. Как я тут оказалась? Рядом никого не было. Я резко встала, рядом с кроватью лежала футболка. Что-то знакомое, я понюхала ее. И тут поняла, что запах был, как у Чонджи, а эта футболка вчера была на нем. Что вчера было? Я ничего не помню только то, как заснула на диване. Я вышла в коридор и спустилась вниз. В доме тишина. -С Добрым Утром,- сказал голос Чонджи. Я повернулась и увидела его. Он стоял весь промокший, видимо, только из душа, у него чуть-чуть накаченное тело, а самое главное, он стоял в одних шортах, о какой он красивый. -Что понравился? Ты так на меня смотришь, как будто влюбилась,- с улыбкой прервал мои рассуждения Чонджи. Я стояла в шоке и не могла ничего ему ответить. -Хэй, очнись. Я тут,- махал рукой перед моим лицом Чонджи. -А… Оденься, - вдруг сказала я. -У тебя моя футболка, я как раз ее искал, хотел постирать. Где ты ее нашла? -Это я хотела спросить у тебя. Что твоя футболка делала в твоей комнате возле кровати, и самое главное, что там делала я? -Это вопрос не ко мне. Я сам не помню, что вчера было. Мы чуть-чуть выпили пива и все. -О проснулись,- появился Эльджо. -Эльджо, как я с утра оказалась в комнате Чонджи? -Не кричи, голова болит,- и вышел. -Кто-нибудь ответит на мои вопросы,- кричала я на весь дом. -Я отвечу,- в комнате появился Кэп. -Как? -Вечером начался дождь, и мы решили переместиться в гостиную, но там спала ты. И поэтому Эльджо отнес тебя в самую ближнюю комнату на втором этаже. Это была комната Чонджи. Потом, видимо, в комнату вошел Чонджи и не заметил тебя. Снял футболку и лег спать. -Похоже на правду,- сказал Чонджи. -Ладно, мне пора домой. -Я провожу, - вернулся Эльджо. Мы шли к моему домику. -Утро явно удалось у всех,- начал Эльджо. -Это точно. А где кстати ваши модели-девочки? -Мы их после гулянки выгнали. После вечеринки мы никогда девчонок не оставляем у себя на ночь. -А я парень по твоим рассуждения? -Ты совсем другое. Мы тебя сами заперли у нас дома. Ты нам нравишься, с тобой весело. -Только больше так не делайте. Мы дошли. Встали возле домика, из него выбежала Лесси. -Привет. Ты где была? От родителей я тебя отмазала. О, Эльджо. -Привет, Я Эльджо. Как тебя зовут? -Меня Лесси. Я твоя фанатка. Ты такой классный, милый…,- этот список не заканчивался. Она смотрела на него влюбленными глазами. Но Эльджо явно это не нравилось. -Лесси, успокойся. Эльджо нужно идти. Если хочешь, вы сможете встретиться попозже. -А ну ладно. Пока оппа. -Иди внутрь, я тебя догоню. Лесси скрылась из виду. -Спасибо. Если бы она продолжила, моя голова бы раскололась на части. -Не за что. Но теперь тебе с ней придется встретиться. -А тебе ей все рассказать. Но пожалуйста, не рассказывай все в подробностях. -Я и не собиралась. Увидимся за ужином. -Почему? А как же обед? -На обед вы не встанете. Так что поспите лучше. До встречи. -Пока. И он пошел назад. -Называй меня тоже оппа,- почти скрывшись из виду, крикнул Эльджо. Я зашла в домик. -Как ты с ним познакомилась? Где была? Почему с ним пришла?- начала расспрашивать Лесси. -Лесси, дай мне поспать до ужина. Разбуди меня перед ужином. Я все тебе расскажу, и ты встретишься с Эльджо. Только дай поспать. И я не слышала, что мне она ответила и упала спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.