ID работы: 2147170

The Devil Within

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

Sex Is Not Enough

Настройки текста
Я крепко сжимаю твои молочные руки, сквозь кожу видны тонкие ветки вен. По ним пульсирует твоя горячая кровь, в то время как во мне все давно мертво, и лишь гребанная магия помогает мне желать твое стройное нелепое тельце. Резко склоняюсь к твоему лицу, чуть ли не касаясь своими пересохшими губами твоих алых приоткрытых губ. Ты хочешь поддаться вперед, прикоснуться к моим мертвым губам, но я не даю тебе даже малейшего шанса выбраться из моего захвата, ты даже не можешь дернуться в сторону или поддаться вперед. Ты в моем плену, детка. Ты моя. И я наконец смогу тебе отомстить за все годы заточения. - Ты знаешь, как я ненавижу тебя, детка, - я провожу свободной рукой по внешней стороне бедра, двигаясь все выше и выше. - Да, - выдыхаешь ты, - ровно также как и я тебя. Я не удержался и засмеялся, конечно, нелепая ситуация. Ох, ты даже понятие не имеешь насколько я тебя ненавижу. Вся моя плоть, состоящая из мертвого куска мяса и мышц, пылает, горит в адском огне. И все это из-за тебя. Я тебя ненавижу до кончиков своих пальцев, покрытых следами кровоподтеков. Я ненавижу каждый твой вздох, каждую ресницу на твоих веках. Я ненавижу тебя с ног до головы, всю тебя, твою мерзкую и одновременно изумительную натуру. - Ты глупая, Дитц, - я прекратил улыбаться и сделал серьезный вид, я ведь не хочу, чтобы ты расслабилась. - П-почему? - ты опять стала заикаться? Моя перемена настроения тебя немного испугала? Забавно. То ли еще будет, крошка. - Потому что твоя ненависть кроется в обычном желании, а я же...я же хочу отомстить тебе, я желаю разделаться с тобой самыми отвратительными способами... - Но ты до сих пор этого не сделал, - верно подмечено, детка. Я и сам не знаю отчего не спешу умертвить твою тушку и издеваться вечность над твоей изуродованной душой. - Да, все оттого, что хочу насладиться моментом, оттого, что там, по ту сторону этого чертового зеркала, я научился ждать, терпеть, сдерживаться, - я прошелся пальцами по твоим ребрам вверх до млечно-розоватой груди, задевая давно затвердевшие розовые соски, я вызвал у тебя стон, что с тобой, тебе нравится? - ты же, я так смотрю, сдерживаться так и не научилась. - Прошу, - ты застонала глубже, громче, - возьми меня всю. - Ох, детка, я не намерен тебя брать, по крайней мере сейчас. Секс - это еще не все, - я покачал головой припадая губами к твоей груди, обводя ореолы сосков языком, похожем на маленькую змею. О, тебе нравится это еще больше, ты стонешь чаще и просишь еще. Я кусаю один из сосков, и из твоего горла вырывается крик, нет, не крик о помощи или чего-то еще, ты кричишь так, будто ты получаешь неземное удовольствие. Так ты любишь, когда больно, не так ли? Я отстраняюсь от тебя, все придерживая одной рукой твои руки, а другой уже пытаюсь снять со своей шеи галстук. Хоть где-то он мне пригодился. Раньше я думал, что это бесполезный кусок ткани, который лишь умеет душить. Развязав и сняв его с себя, я обмотал им твои руки и прикрепил к спинке кровати. Так-то лучше, теперь у меня есть две свободных руки, и я могу спокойно творить, что хочу. - Проси меня, умоляй, - приказал я тебе, чуть отклоняясь назад от твоего тела. - Что просить? - неуверенно спросила ты, зачем? Ты ведь знаешь что. - Чтобы я не убил тебя прямо сейчас, вот так просто, - резко наклонившись к тебе я взял тебя за горло,- умоляй меня, ты дрянь. - Ах, - все что вырвалось из твоего горла, сжатого в тиски моими пальцами. - Умоляй меня, иначе я тебя убью, а твоим телом воспользуюсь как одежкой, - я сдавил пальцы на твоей уже изрядно покрасневшей шейке. - Пр-прошу, - ты закашлялась, воздуха очень мало, твои глаза бегают из стороны в сторону, в поисках хоть чего-то, ты издаешь хриплые звуки, пытаясь дышать, - пожалу-жалуйста, умоляю. Я отпустил твою тонкую шею из своих рук, давая тебе откашляться и прийти в себя. - А теперь ты получишь по заслугам, ты ответишь за все, что сделала со мной, тварь, - я щелкнул пальцами, как хорошо, что магия со мной, и в руке материализовалась плетка с маленькими бритвами на концах. - Что ты собираешься сделать? - я вижу страх в твоих глазах, детка, но не ври самой себе, я прекрасно знаю, что тебе это понравится, ты ведь любишь боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.