ID работы: 2147170

The Devil Within

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

Pray

Настройки текста
Примечания:
Глупая, глупая Дитц, как же я ненавижу тебя, всеми фибрами своей изуродованной души, искренне, горячо, всем своим существом. Я хочу размозжить твою чудную голову, обрамленную копной угольных волос, хочу чтобы твоя прелестная кровь цвета кармина растекалась по моим рукам. Хочу, нет...беспредельно желаю ворваться в твое лоно, заполнить собой, чтобы ты кричала, молила меня не останавливаться. Но сейчас я должен мстить. Мстить за все, что ты со мной совершила. Ненавижу тебя, Лидия Дитц. - Тебе нравится? - я наношу следующий удар по твоей прекрасной нежной попке, ты стонешь от боли, - Я же знаю, детка, что ты на седьмом небе от счастья. Еще один удар - лезвия оставляют кровоточащие раны, аппетитная кожа цвета молока теперь покрыта пунцовыми ранами, линии крови стекают вниз оставляя узоры на твоей попке. - Ах, - еще один стон вырывается из твоего нутра, - прошу. На моем лице отразилась улыбка, ты умоляешь, мне это по душе. Еще один удар и ты изгибаешься, твои черты искажаются на секунду, а затем снова стон и еще, и еще. Я смеюсь - уже не могу сдерживаться, твои стоны возбуждают во мне электричество, будоражат меня, твои попытки изогнуться, поддаться своим задом ко мне невыносимо отражаются на моем давно мертвом теле. Что же ты делаешь со мной, Дитц? - Битл...БиДжей, - запнувшись ты чуть не назвала меня по имени, за что тут же поплатилась, хлесткий удар пришелся чуть выше поясницы, ты стонешь, теперь тебе нравится? - Сильней. Я хмыкнул и щелкнул пальцами, вместо плети теперь в руках у меня красовался нож: - Я думаю так тебе еще больше понравится, - я оперся одной рукой о кровать рядом с твоей головой, нависая над твоим телом, прикасаясь пахом к твоей молочной попке, ох, как это великолепно, мое тело давно мертво, но ты заставила его возбудиться, скорее всего это моя магия, но я хочу думать, что это ты повлияла на него. Провожу острым кончиком ножа, по твоей прекрасной спине, оставляя красную полоску свежевыступившей крови. - Ах, - тут же последовал твой стон, такой сладкий и невыносимо прекрасный, - БиДжей, прошу... Твои стоны будоражат моё тело, черт побери, Дитц. Приходится рывком подняться с постели, чтобы не быть близко к тебе, ведь сейчас я не могу, не могу быть так безупречно и невыносимо рядом с тобой, ощущать твоё тело через чертову одежду, хоть я уже и забыл, что такое тепло. Но это просто невыносимо. - Ах, - ты выгинаешься на простынях, кровь стекает вниз по твоей коже и белые, прекрасные белые простыни покрываются багровыми пятнами, - умоляю, не жалей меня, будь жесток... - Господи, Дитц! - черт, я даже не выдержал, это невозможно, слышать твой умоляющий голосок, видеть твое тело, такое млечное, крошечное тельце, неспособное сопротивляться, я хочу его отыметь полностью, так, чтобы ты умирала у меня на руках из-за того, что я буду разрывать в порыве страсти тебя на куски. Не выдержав всего этого я просто теряю голову, руки и ноги действуют быстрее моего мертвого мозга. Рывком преодолеваю это убогое расстояние между нами, нависая над тобой, хочу сделать тебе больно, Дитц. Такую боль, чтобы ты кричала так громко, как никто и никогда не кричал. Я сжимаю с силой руку у тебя на плече и переворачиваю тебя под собой, чтобы ты была ко мне лицом. Я хочу чтобы ты горела, горела и извивалась в пламени Ада, пока я буду трахать твоё маленькое бездыханное тело. - БиДжей...- твои глаза полны страха и предвкушения, я сдавливаю тебе горло, не бойся, я буду мучить тебя очень долго, - ахххх. Ты хрипишь и стонешь одновременно, эта ужасная смесь звуков порождает во мне электричество, от чего мой член "ожил", так сказать. Сильно придавив тебя к кровати своим телом, я вжался в тебя полностью. Господи, какая же ты горячая, ведь даже я, мёртвый кусок мяса, чувствую это. - Я хочу тебя трахнуть, детка, - на твоих глазах навернулись слезы от боли, от того, что я сильно сдавил твое горло, - надеюсь тебе больно. Я облизал свои пересохшие губы, черт, что же ты творишь, детка. Твои губы налились пунцовой кровью, глаза закрыты, кожа стала синей вместо белой керамики. Нет, ещё рано тебя убивать, рано. Я отпускаю руку с твоей нежной шеи и перемещаю её к твоему лицу, медленно опускаясь к нему сам, боже я хочу прокусить твои губы, хочу, чтобы из них текла тонкая струйка карминовой крови. Поцелуй пришелся слишком нежным: твои губы настолько лаконичны и мягкие, что я не смог иначе, ах, Дитц, я не могу. Мой язык проникает вглубь твоего рта, и встречается с твоим языком, не знаю, ощутила ли ты это, но, кажется, через тебя только что прошло моё электричество и спустилось вниз к твоему животу, да, именно поэтому ты сейчас громко стонешь. Как это прекрасно, как же долго я ждал этого, невероятно. Правой рукой сжимаю с силой твою милую маленькую грудь, царапая ногтями нежную кожу, заставляя ещё сильнее постанывать мне в рот. Для удобства уперся коленями в кровать, чтобы освободить левую руку, которой тут же провел по твоему нежнейшему животику вниз, где все горело адским пламенем, кажется, после Междумирья, в случае, если попаду в Ад, а именно так и будет, я буду представлять, что это не пламя, а огонь твоего лона. Ты ещё сильней стала стонать, а я уже не могу сдерживаться, я переместился от твоих искусанных мною губ на нежную шею, где красовался уже фиолетовый след моих рук. Прокусывая до крови твою кожу, каждый раз вызываю из твоего нутра громкий крик, как же мне нравится. Нет сил сдерживаться, я отрываюсь от твоего тела, ты вся мокрая, Господи, мои пальцы, которые были в тебе, уже давно покрылись скользкой плёнкой твоих соков. Щелчком убираю с себя лишнюю одежду, мой член уже давно готов, в нем столько электричества и магии, что, скорее всего, в первый раз я сделаю все очень быстро, но, не думай, что одним разом ты отделаешься. Раздвинув твои белые ноги, я пристроил член возле твоего влагалища, ох, почему бы и не назвать его именно так. Ведь так принято называть, а не как часто пишут в эротических историях: 'киска', 'вход'. Странные люди. Но сейчас я отвлекаюсь, потому что хочу сдержать себя и не кончить сразу, как только войду в тебя. Головка члена без труда вошла в твое влажное лоно, ох, может быть я и мёртв, но это все равно бесподобное чувство, когда входишь в нежную, мягкую, подчеркну, живую плоть. - Ах, - вырвалось у тебя из горла, - БиДжей, - ты закатила глаза от удовольствия, когда я резко вошёл в тебя. - Черт, - непременно стоит сейчас подождать, иначе, если я не успокоюсь, я кончу прям сейчас. Щелкнув пальцами, я завязал тебе рот кляпом, твои стоны сильно влияют на меня, нельзя тебе сейчас стонать. Я начал двигаться в тебе вгоняя полностью в тебя свой член, так, чтобы при каждом толчке у тебя закатывались глаза от наслаждения и боли. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.