ID работы: 2147170

The Devil Within

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

Be cruel to me (POV Lydia Deetz)

Настройки текста
Каждый толчок отражался электричеством по всему телу: мурашки волнами забегали по коже. Желание множится с каждой секундой. Я больше не могу сдерживаться, как же это прекрасно чувствовать Его плоть внутри себя. Я ждала этого момента непреодолимо долгое время. Каждую ночь мне снились сны, где Битлджус возвращался в мой мир, врывался в мою комнату, связывал меня, избивал, душил и убивал. А я и не сопротивлялась, ждала, пока его пальцы коснутся моей шеи и сдавят её, заставляя меня уходить в небытие. Я была послушной девочкой во сне и каждый раз за моё послушание Битлджус награждал меня предсмертным жестким сексом. Все сны были такие реалистичные, волнительные, что я постоянно просыпалась мокрой и безумно желающей БиДжея. Сейчас я надеюсь лишь на то, что я не проснусь в любую минуту и всё это не типичный дикий сон с участием моего "тайного желания". Еще один толчок и мои глаза сами по себе закатываются от удовольствия, из-за кляпа я не могу кричать, но моё мычание явно нравится моему насильнику. - Какая же ты узкая, детка, - произнес Битлджус, в очередной раз грубо входя глубже в меня, - ты позволишь? - Хах, с чего это такая забота? Когда тебя интересовало моё мнение, - подумала я про себя. Он схватил меня пальцами за талию, сильно сдавливая, так, что от его ногтей проступили капли карминовой крови. - Я хочу тебя в другой позе,- рыкнул он и перевернул меня на спину, так что я видела его до жути возбужденный взгляд, как у чертового маньяка. Я чувствую как он опять врывается в меня, какая мощь у этого "живого" трупа, его член стоит как у молодого парня. - Ах, - вырвалось у меня сквозь кляп, - мммпфх... - Ох, ты хочешь, снять его, да? - он остановился на мгновение и, щелкнув пальцами, избавил меня от моего молчания. - Да, пожалуйста, войди в меня сильнее, - я не знаю, что с моими мозгами и куда они делись в этот момент, но больше ничего я не могла просить у этого существа. Только больше, больше внутри меня. Заполнить меня всю собой, своей жидкостью. Его губы скривились в самой страшной ухмылке: - Пожалуй, я хочу посмотреть на то, как ты будешь задыхаться, - на этом он схватил меня за шею и начал душить меня. Его кроваво-красные кончики пальцев грубо сжимали мою нежную кожу, надавливая с силой на мою сонную артерию. Поступление кислорода резко уменьшилось почти до нуля, голова начала кружиться и всё расплываться, непривычно-прекрасное чувство заполнило всю меня. Мои руки произвольно потянулись к нему и стали отталкивать его, но Битлджус оказался сильнее и всё, что я могла это обрывисто хватать воздух ртом без возможности полноценно вдыхать кислород. Медленно проваливаться внутрь своих ощущений это безумно приятно, но вдруг он ослабил хватку и дал мне отдышаться: - Тише, я так давно не был с живой девушкой, мертвой ты еще успеешь меня обслужить, - с этими словами он с силой схватил меня за руки и завел за голову, почти вплотную прижавшись своим телом к моему. - Аааах, - резкий стон сам собой вырвался из моего горла от столь большой близости к нему, его зрачки были расширены, будто он принял огромную дозу наркотиков. Внезапно он прижался еще сильнее, его движения стали мягкими, нежными? - Что ты..? - Я не успела спросить, как его губы соприкоснулись с моими, сначала я не могла понять, что происходит, к чему такая смена эмоционального диапазона, но мои мысли резко поплыли от этого чувства внутри живота, внутри будто всё перевернулось и закрутилось. Невыносимо. Его губы такие холодные, а поцелуи безумно глубокие и требующие большего. Он провел своим языком по моим губам, просясь внутрь, и я его приняла. Приоткрыв глаза я увидела то, что он смотрит на меня с хищным желанием. Никто и никогда так на меня не смотрел в жизни, это безумно возбудило меня и еще один его толчок отразился на мне - внутри всё потеплело, ноги задрожали и я выгнулась от дикой эйфории, которую мне подарил оргазм. Я не могла остановиться стонать и повторять его сокращенное имя. Ему нравится, ему явно это нравится, но он не прекращает движений, вернувшись в своё изначальное положение, он сильно сжал пальцами мою талию и натянул посильнее на себя, входя полностью всей своей плотью внутрь моего лона, заполоняя его и даря невероятные волны приятных ощущений. Внезапно, после очередного толчка, его член начал пульсировать и что-то теплое разлилось внутри меня. - Твою мать, - с громким рыком выругался Битлджус, он опустился надо мной, опираясь левой рукой в кровать. Почему-то мне внезапно стало стыдно за себя и то, как я поддалась его очарованию, что позволила взять себя в первую же секунду, что залилась пунцовыми пятнами по лицу. - Ох, только не говори, что тебе не понравилось, детка, твои стоны явно дали понять, что ты желала меня всё это чертово время, - он схватил моё лицо своей свободной рукой, и заставил смотреть на него, его улыбка самого жестокого маньяка, заставила моё дыхание сбиться, - я же вижу, что ты без ума от меня, Дитц. - Битлдж...- он резко закрыл мне рот своей рукой, не дав договорить его имя. Надо срочно избавиться от него. - Что ты себе позволяешь, ты хочешь отправить меня обратно, да? - он вытащил из меня свой член и из меня потекла его семенная жидкость, - Я туда больше не вернусь, детка. Он схватил меня за затылок левой рукой, а правой всё также держа за рот, и начал поднимать на себя: - Нет, детка, отныне ты моя игрушка в этом мире и ты не смеешь даже ни на единую секунду отозвать меня в ту тьму. Поняла меня? Кивок с моей стороны. - Кажется, ты попала Лидия Дитц. Навеки в его плен, - пронеслось у меня в голове. - Ты моя. Мой внутренний демон хочет тебя всегда. И когда ты умрешь, ты станешь моей мертвой женой. Навеки. А теперь я опускаю руки, но только попробуй произнести моё имя, Лидия, - он покачал головой, и его волосы забавно качнулись в такт, - я убью тебя тут же. Еще раз кивок с моей стороны. Одна моя сторона хочет избавиться от него навеки и больше никогда не видеть, но другая...другая будто вечность ждала именно его. Он освободил мой рот: - Что ты собираешься делать со мной? - Вернуть тебе должок, как я и говорил в самом начале. Показать тебе, каково было мне Там. Ты ведь желаешь расплатиться за все глупости, что совершила по отношению ко мне? - Я очень постараюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.