ID работы: 2147170

The Devil Within

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

Keep your darkness secret

Настройки текста
-..потому что я хочу тебя, Битлджус, - твой тихий голосок словно окутывает комнату черным пеплом.       Я будто ожил, нельзя сказать, что мертвый может ожить, но это было так. Меня словно вышвырнуло из тела этого паршивца. В то время как обездвиженный приятель Дитц падал камнем на пол, я стал набирать мощь и, так сказать, проявляться. Спустя пару секунд я уже мог видеть свои руки и ощущать их, черт, как давно я этого ждал. - Детка, - прошептал я, ты дернулась, услышав мой голос и распахнула свои черные глаза, немного покраснев. - Ты, - выдохнула Дитц, - правда ты.       Да ладно, я думал, что до тебя уже дошло, что это не всякие шутки твоего уродца. Я шагнул к тебе, но ты, испугавшись, вероятно, отшатнулась назад, упираясь ногами в подножие кровати. Некуда идти, верно? Ты ведь сама сказала, что хочешь меня. Так бери. - Ты помнишь то мгновение, когда мне осталось лишь поцеловать тебя, - я делаю еще шаг, сокращая это невыносимое расстояние между нами, - и ты была бы моей...вечно.       Твои глаза "бегают" по моему лицу, пытаясь понять, что я собираюсь сделать. Но ты и без этого знаешь, детка. Между нами всего пару сантиметров, ты смотришь снизу-вверх, я выше даже без того уродского тела. Твои губы цвета кровавого заката Междумирья полуоткрыты, ты делаешь глубокий вдох через рот, пытаясь справиться со страхом. Да, именно с ним, твои глаза доказывают это, такие испуганные, жалкие, такие же как и ты. Слишком слабая, слишком жалкая. Но отчего-то - это невыносимо смотреть на тебя такую, я хочу схватить тебя за плечи и потрепать, чтобы ты пришла в себя, ударить пару раз по розоватым щекам, выбить этот страх: - Не смотри на меня так, - ты начала опускать лицо вниз, но я успел приподнять его за подбородок, чтобы видеть твои губы, твои глаза, - просто не бойся.       Я чувствую, как ты сильнее зарделась и стала чаще дышать. Я вижу, как твоя грудь приподнимается чуть ли не каждую секунду, слышу как ты втягиваешь жадно воздух ртом, я чувствую на своем лице твое дыхание. Это великолепно, ты не представляешь как долго я этого ждал взаперти в этом чертовом зеркале. Рядом и так бесконечно далеко от желаемой цели. От тебя.       Ты первая делаешь шаг в этой убитой тишиной сцене. Приподнимаясь на цыпочки, соприкасаясь своими губами с моими, еле касаясь, но отчего-то в моем давно мертвом теле внезапно появилось столько электричества, которое резко пробежало по позвоночнику. Ты отстраняешься, заглядывая мне в глаза, пытаясь понять или найти что-то. - Лидия, - я резко хватаю тебя за плечо и подтягиваю еще ближе к себе, практически впечатывая тебя в себя, пытаясь почувствовать тебя всю: твое дыхание, твое тепло, твой запах.       Ты не вырываешься, лишь смотришь на меня, а твои черные, как смоль, глаза смотрят с вожделением, страх пропал, исчез куда-то так быстро, что я этого даже не успел заметить. Такой ты мне нравишься еще больше. Я наклоняюсь и целую тебя, твои губы невероятно горячие. Все внутри закипело, я мертв, но желание еще не пропало. Не знаю как такое может быть, скорее всего в этом замешана магия. Я провожу ладонью ниже по твоей спине, ты вздрагиваешь, а по коже пробегают мурашки. Я кусаю твои нежные губы, провожу по ним языком, отчего из твоего горла вырывается жалобный стон. Я рычу и толкаю тебя на кровать, ты падаешь, свесив с нее свои тонкие чудные бледные ножки. Я пытаюсь остановить себя, не так я все это хотел, не так воображал, но уже не могу себя оставить. Никак. - БиДжей, - ты шепчешь тихо, когда я забираюсь на кровать и нависаю над тобой, ты лежишь не двигаясь, просто смотришь мне в глазах и робко дышишь.       Такая молочная, словно кукла из воска, я хочу растопить тебя, хочу, чтобы ты таяла под моими руками, а ты лишь стонешь от каждого моего прикосновения, подаешься на встречу моим рукам, когда я касаюсь твоих грудей.       Глубокий вдох и незамедлительно последовавший за ним протяжный стон, ты стонешь, когда я касаюсь ареолов твоих сосков, а когда зажимаю один ты распахиваешь свои глаза и стон вырывается еще громче. Я больше не могу сдерживаться. - Лидия, - горячий воздух окатил твое левое ухо, отчего вниз по шее пробежали мурашки, - Я. Тебя. Ненавижу.       Всего три слова, но я так давно мечтал сказать их тебе, сказать потому что эта дикая правда меня замучила по ту сторону стекла. Я не смог ее никому сказать, и только сейчас я наконец удостоен такой чести.       Ты открыла глаза, видимо ожидала услышать что-то другое? Улыбнулась. Видимо - нет. - Я тебя тоже, - теперь пришла твоя очередь говорить шепотом, - ненавижу всем своим сердцем.       Я рад это слышать. Рад, что я все же был прав. Что все те твои ночные сны, в которых ты звала меня, я все же был. Я принимал в них участие. - Тебе нужно аккуратнее хранить свои темные секреты, детка, - я ухмыльнулся, чуть отодвигаясь от тебя, пытаясь разглядеть эмоции, играющие на твоем бледном лице, - иначе каждый может их разгадать. - Я не пыталась их прятать, - ты еще сильнее краснеешь, ты смущаешься больше своих слов, а не того, что лежишь под мужчиной, пусть и давно мертвым, в голом виде. Такая забавная.       Ты потянулась рукой к моему лицу, чтобы притянуть для поцелуя, но я тебя остановил. Я не хочу тебя целовать. Не хочу этого, ты знаешь, что мне нужно. Я хочу тебе отплатить теми же страданиями, что ты принесла мне.       Я беру твои руки и завожу их тебе за голову, сцепляя их своей левой рукой вместе. Ты же не думала, что я просто пришел сюда поиграть с тобой. Ох, нет, детка, совсем не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.