ID работы: 2147170

The Devil Within

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

I hate everything about you! (POV Lydia Deetz)

Настройки текста
      Все внутри разрывается, кипит. Нет, это не может быть он, я его изгнала, его нет. Это мне снится. Но его прикосновения говорят о другом. Всхлипываю, стараюсь спрятать свою дрожь, в которою меня бросает каждую секунду. - Я никогда не буду твоей, - открываю глаза и смотрю прямо на него, я понимаю, что лицо моего приятеля никак не похоже на Его лицо, но в глазах Иккабота вижу Его и больше никого, - Никогда.       Я выкрикиваю будто из последних сил, стараясь подальше отстранится от него, выпутываюсь из его рук и прижимаюсь спиной к спинке кровати, подтянув к груди ноги, закрываясь от этого чудовища. - Я ненавижу тебя, - кричу снова, а на лице Иккабота играет эта ненавистная улыбка, как у Него, - почему ты не оставишь меня в покое? Зачем я тебе нужна? - Может быть, потому, что именно ты - та, кто меня изгнал отсюда или потому, что кроме тебя, я никого не видел сидя в темной пустоте, - он замолчал, рассматривая меня, - а может быть я просто хочу только тебя.       Нервно сглотнула ком, подкативший к горлу, отчего-то мне захотелось вырвать прямо на свою постель, хотелось, чтобы меня стошнило всем тем дерьмом, что кипело и бурлило внутри меня. - Почему ты не оставишь меня в покое? - спрашиваю я вновь, уставившись в одну точку на простыне, чуть раскачиваясь "вперед-назад". - Потому что ты не оставляешь в покое меня, - он потянулся рукой к моей лодыжке, но я отодвинулась в сторону, пытаясь подальше убраться от этого проклятого существа, которого ненавижу всей душой, - почему ты не оставишь меня? Почему даже там, в вечной тюрьме, где нет света и ни единой души, ты нашла меня. Или я тебя, не знаю, - я посмотрела на него самым ненавистным взглядом, давая понять, что мне до тошноты он отвратителен. - Ты жалок, - выплюнула я, смотря как лицо приятеля кривится от этого слова. - Жалок? Детка, - он встал с постели, - у меня не было собеседника очень долгое время, если у тебя и прошел час, то там это в тысячу раз длиннее. Ты понимаешь, что я размяк, сидя там и копя в себе все эти...- он наклонился над кроватью, поставив на нее руки, и закрывая глаза, будто находя в себе силы, сказать слова, - чувства, эмоции, мысли! А ты говоришь, что я жалок? Это не у меня не хватило мужества и храбрости убить меня к чертовой матери, малышка, а у тебя! На твоем месте я бы сделал из себя чучело и повесил бы над камином, чтобы знать, что эта мразь мертва и висит у меня на самом видном месте, - БиДжей закончил, давая себе возможность отдышаться, - так почему ты просто не убила меня?       Он смотрит на меня взглядом полным боли и чего-то еще, это так странно, видеть это: - Почему? - переспрашивает он, наверное, я слишком долго всматривалась в эти черные глаза,- Почему? - выкрикивает снова спустя секунду, отчего я вздрогнула. - Я не знала, что тебя можно убить, - нагло вру я самой себе, - никто не знал.       Он рассмеялся хриплым, усталым голосом: - Все знают, и ты в том числе, ты ведь читала эту чертову книжку, - все также продолжает буравить во мне дырку своим взглядом, я не могу сказать, что этот взгляд Иккабота или кого-то еще, нет, он именно такой, какой был у Него. - Я читала ее не до конца, - голос дрогнул, но я попыталась это скрыть, чуть отодвигаясь в сторону, практически спадая с кровати. - Он находится на той же странице, что и экзорцизм, а о нем ты прочла все, дорогуша, - он встал и подошел к зеркалу, проводя пальцами по гладкой поверхности, чуть успокаиваясь, - Так почему же ты меня не убила?       Он смотрит на мое отражение, а я смотрю на его. Это он, Боже, это действительно он. Его отражение - это вовсе не Иккабот, это Битлджус. Тот самый полосатый костюм, это лицо, волосы, перепачканные гнилью и чем-то еще более мерзким. Дыхание сперло в груди, а сердце, как мне показалось, замерло на мгновение, а затем вновь забилось, только уже в миллиарды раз быстрее. Я не знаю, что такое сердечный приступ, но если это он, то, я надеюсь, что умру именно сейчас. - Может быть ты ответишь наконец? - он вопросительно смотрит на меня, вздыхая, будто прождал моего ответа вечность. - Я не хотела избавляться от тебя, - да, именно по этой причине, ты доволен? Я ненавижу все, что касается тебя, ненавижу тебя, твой голос, твой взгляд, тебя самого, но отчего-то я никак не могу тебя забыть, не могу почувствовать к другим больше, чем к тебе. Как же я тебя ненавижу. - Почему? - ты не поворачиваешься, смотришь на меня через зеркало. - Потому что, Битлджус, - он вздрагивает, когда я произношу его имя, хотя, я делаю это только потому, что хочу видеть его, а не своего приятеля, который мне уже давно осточертел, - я не умею убивать. - Лгунишка, - усмехаешься ты, проводя пальцами по трещине на раме, обрамляющей зеркальную поверхность. - Я не лгу, - произнесла я уверенно ложь, надеясь, что он не увидит фальши в моих глазах.       Я поднялась с постели, продолжая смотреть на его отражение. С его стороны раздался смешок, и легкая ухмылка поселилась на его губах. - Почему ты просто не убила меня, Лидия? - теперь пришла очередь мне вздрагивать от звука собственного имени, которое слетело с его губ. - Да, потому что я ненавижу тебя! - я не смогла сдержаться и закричала, - Я ненавижу все, что связанно с тобой, Битлджус! Абсолютно все: это зеркало, - я махнула рукой в его сторону, подходя ближе к нему, - этих родителей, этот дом, себя! Каждое гребанное мгновенье я ненавижу. Я стараюсь забыться, когда ложусь спать, но и там ты преследуешь меня, - произношу сквозь зубы, стараясь спрятать внезапно накатившую ярость, - каждый раз, каждый блядский раз я вижу тебя во снах, а знаешь почему?       Я замолчала, пытаясь отдышаться от только что произнесенной речи, которое сорвалось на одном дыхании, опустив голову, чтобы не видеть его, не желая смотреть как он находится там, по ту сторону зеркала, и не ощущать его прикосновения на своей коже: - Потому что, Битл...- я запнулась, раздумывая стоит ли произносить его имя еще раз, ведь если подождать чуть-чуть, то он исчезнет, он слаб и не сможет долгое время находится здесь, но пути назад нет, я слишком долго хотела этого, - потому что я хочу тебя, Битлджус.       Последние слова были произнесены слишком тихо и с дрожью в голосе, что даже летучая мышь бы не расслышала, не то, что человек. Однако, это был бы не БиДжей, если бы не услышал как я произношу его собственное имя, а также свое признание в его сторону.       Я закрыла глаза, не желая знать, что сейчас происходит в комнате.       Ох, как же я ненавижу все, что связано в этом мире с тобой. Как же я ненавижу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.