ID работы: 2147170

The Devil Within

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

You can't make me disappear

Настройки текста
      Ресницы чуть дрогнули, и ты медленно разлепила свои веки, укутанные пеплом теней, которые при столкновении с водой превратились в чернично-черную жидкость, стекающую вниз неровным жутким узором. Твой затуманенный взор застыл на вытянутом лице, не моем лице, а этого самовлюбленного болвана. Пелена постепенно спала с твоих глаз, а осознание всего случившегося за последние минут пять пришло в твою маленькую головку, обрамленную мокрой мочалкой цвета аспида. Твои глаза распахнулись глядя на меня в немом вопросе. - Ты - он? - это все, что ты можешь сказать, детка?       Кивок с моей стороны, и страх забурлил по твоим венам, откликаясь на него твое сердце застучало в тысячу раз быстрее. Вот-вот, и ты просто умрешь от приступа, а я этого никак не хочу. - Тсс...- шепчу я, проводя большим пальцем нелепой руки по твоим пухлым алым губам,- ты же не хочешь неприятностей, верно, детка?       От прикосновения к своему телу, ты отдергиваешься от меня: - Убери свои руки, ты ничтожество! - зло плюешь в лицо ты, а я лишь улыбаюсь на все это. - Бедная, глупая Лидия, - я покачал головой, - ведь все, что ты хочешь, все о чем мечтаешь - это я. Думаешь я не слышал тебя, сидя по ту сторону, - я чуть развернулся, чтобы легче указывать на зеркало позади себя, - думаешь я не видел тебя ночью? Как ты стонешь, произнося мое сокращенное имя, выдыхаешь его, и все твое тело содрогается в экстазе, - я провел пальцами по твоей ключице, замечая как под ними тут же пробегают мурашки.       Ты молчишь и даже не дергаешься, отчего-то мне захотелось ударить тебя по лицу, хорошо приложить ладонь и оставить огромный красный след на твоей бледной коже, все что угодно, лишь бы ты не молчала. Но вместо этого я все также медленно провожу непривычно длинными пальцами по твоей коже, смотря на это молочное великолепие, которое обтягивает твой скелет. - Ты...- чуть слышно шепчешь, - не можешь быть реальным.       Что-то мокрое потекло по твои щекам, срываясь с подбородка и разбиваясь о руки, ласкающие твою грудь. Я посмотрел на твое лицо и мой взгляд встретился с твоим: таким жалким и одновременно ужасно притягательным. Что ты делаешь со мной?       Выдыхаю горячий воздух, скопившийся в легких этого убожества. Нужно что-то с этим делать. Я жажду получить свое тело, хочу ощущать, что ты смотришь с этими легкими огоньками похоти и желания в своих глазах на меня, а не на него. - Ты знаешь, что я здесь, но не полностью, лишь как дух, как призрак, которого не поглотило небытие. Я могу вселиться в кого угодно в этом доме, могу быть везде, где есть ты. Ты держишь меня в этом мире, понимаешь? Из-за тебя я не могу уйти навечно отсюда. - Но я же изгнала тебя! - с болью выкрикиваешь слова. - Так и было, пока я не осознал то, что каждый раз я все чаще вижу тебя. Сначала была темнота, ужасная, давящая пустота. А затем твой голос, он будто врезался в эту пустоту, а его эхо разносилось повсюду. А потом появилась ты. Так рядом, что я мог практически дотронуться до тебя. Моя злость давно остыла, однако, чувство мести до сих пор где-то внутри меня, - я убрал мокрую прядь волос с твоего лица, ты выглядишь так убого, что я даже не знаю, что в тебе так притягивает меня.       Ты обреченно вздыхаешь, понимая, что давно забытый и пережитый тысячу раз в кошмарах ужас вернулся снова. Я улыбаюсь, потому что ты теперь моя. И никто тебе не сможет помочь: ни твои родители, ни твои друзья-приведения, которые уже давным давно поселились в Междумирье. - Отныне, ты моя, - я склоняюсь к твоему испачканному черной жижей лицу и выдыхаю на ухо последнее слово, чувствуя, как по твоей коже пробегают мурашки, заставляя тебя всхлипнуть и закрыть глаза от обреченности.       Ты моя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.