ID работы: 2147170

The Devil Within

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 210 Отзывы 49 В сборник Скачать

You won't even know I'm here

Настройки текста
      Ты думаешь, что избавилась от меня, детка? Считаешь, что навеки вечные заперла меня в этом убогом Междумирье? Хах, как бы не так, деточка, я буду сидеть тихо, так, что ты даже не узнаешь, что я здесь, рядом с тобой, сижу в твоей комнате и наблюдаю за тобой. Ты ничего не заподозришь, не увидишь меня, даже в зеркале. Я проникну в самую суть тебя - в твое сердце и уничтожу его изнутри, а ты даже не сможешь прогнать меня, я контролирую тебя, детка, ты вся моя, целиком и полностью. Ты никогда не узнаешь, что ранило тебя, никогда не увидишь, как я приближусь к тебе. Ох, я заставлю тебя страдать, за весь этот Ад, что ты поселила во мне, за все, что ты сделала со мной. Я внутри и снаружи тебя, я витаю в воздухе, которым ты дышишь, я вокруг тебя, я есть ты.       Прошло несколько лет, а ты ничего не знаешь. Не ведаешь, что каждый день, когда ты заходишь в свою комнату, я уже там, сижу и жду тебя, твоего возвращения. Ты даже не понимаешь, насколько я рядом, когда красишь свои длинные ресницы, смотря в отражение зеркала, которое стоит посреди твоей темной комнаты.       Ты все такая же нелепая в этих иссиня-черных платьях, однако, замечу, что ты все же подросла за эти годы, когда ты переодеваешься напротив меня, это заметно гораздо больше.       И когда ты думаешь, что ты совсем одна в комнате, что никто не видит тебя, я просачиваюсь как песок сквозь трещины в зеркале, я становлюсь ядом, который течет по твоим венам, проходит сквозь тебя. Ты дышишь и вдыхаешь меня, а я проникаю глубоко во внутрь и заседаю там, пока не сломлю тебя. День за днем, меня все больше в тебе, все дольше я задерживаюсь в твоих мыслях. Иногда по ночам слышу по ту сторону, как ты выстанываешь мое имя во сне, но по утру ты все забываешь и даже не имеешь понятие, что тебе снилось. Я не отпущу тебя просто так, детка.       Однажды ночью, когда я хотел как обычно просочится сквозь зеркало в твой мир, чтобы проникнуть в твои сны и стать кошмаром, ты была не одна, в твоей комнате был некто, с которым ты развлекалась в постели, иногда тихо постанывая, чтобы твои родители тебя не услышали. Еще пару раз видел этого чудика, разодетого в такую же агатовую одежду как и ты, жуткий вид: нос картошкой, спутанные сальные черные волосы и ужасно худой. И что ты в нем нашла? Еще тот уродец. Ты притаскивала его домой, когда родители уходили куда-нибудь надолго, и вы занимались сексом прям напротив зеркала, выставляя на показ свои прелести и его уродские кости. Он входил в тебя, а ты с громким стоном сжимала простынь и прикрывала глаза, ох, тебе это нравится, да, детка?       На днях вы начали раскуривать какие-то самодельные сигареты, а затем принялись весело смеяться и целоваться друг с другом. Ты лгунишка, ведь лжешь своим родителям, а главное - самой себе. Детка, я чувствую себя как дома, в твоем мире хитросплетений и лжи. Я обучаюсь всем твоим уловкам, милое дитя, я уничтожу тебя ими же, а ты ведь даже этого не понимаешь.       Когда этот парнишка остался один в комнате, ты ушла в ванную после очередного полового акта с этим заморышем, я проник опять в твой мир. Я не смог устоять в искушении и не сделать с ним чего-нибудь. Проникнув внутрь его сознания и устроив там маленькую диверсию, благодаря которой он стал подвластен мне, теперь я мог делать с его телом все, что мне угодно. Ты слышишь чьи-то шаги за дверью, думаешь, что это он и говоришь, что сейчас выйдешь, но если очень нужно, ему можно войти. Заходит не он, а я, только в его теле, а ты даже не подозреваешь этого.       Я вижу твое прекрасное тело, покрытое влагой от только что принятого душа, внизу живота предательски сводит истома и член этого ублюдка встает на тебя, но все же, я подозреваю это происходит из-за меня. Ведь быть запертым между мирами ничто, по сравнению с пыткой быть шестьсот лет без секса и вида голой девушки прямо перед собой, ощущением, что можно потрогать ее, ласкать, где захочется. От этого еще больше свело внизу и напряжение увеличилось. Что ты делаешь со мной, детка?       Ты улыбаешься самой пошлой улыбкой, которую я когда-либо видел за все время своего существования, и манишь к себе в душ, я не могу устоять перед твоим видом и иду к тебе, твои черные глаза полны похоти, но я понимаю, что ты хочешь не меня, а этого придурка. - Ты хочешь сегодня в душе, Икки? - произносишь сладко ты на ухо.       Что за имя "Икки"? Кто вообще придумывает такие имена, меня сейчас стошнит: - Да, детка. Только не зови меня так, хорошо?       Ты рассмеялась своим прелестным смехом и посмотрела на меня: - И как же мне тебя звать? - проводишь своими холодными длинными пальцами по лицу этого сопляка. - Хм...дай-ка подумать, - делаю вид будто я задумался, немного отталкиваясь от тебя, - может быть...Битлджус? - Что? - да, я так и знал, что будет такая реакция, твои глаза округлились, когда ты услышала это имя, - К-кто тебе сказал о нем?       Начинаешь заикаться? Ох, Дитц, неужели ты боишься меня? - Он сам мне об этом сказал, детка, - я вновь прижимаюсь к тебе, но ты начинаешь отталкиваться и случайно подскальзываешься на мокром месте в душе и падаешь, ударяясь головой о стенку и вырубаясь.       Сказать, что я этого не хотел - нельзя, я этого желал, это ожидаемая реакция, что ты начнешь выбираться из моих объятий и что-нибудь сделаешь с собой ненароком.       Я поднял тебя в обморочном состоянии, голую и мокрую, и потащил в спальню. Что ж, я получу свое, Дитц, ты будешь кричать мое имя уже не во сне, ты призовешь меня и тогда...тогда я возьму тебя полностью, всю тебя, пока ты не забудешься в экстазе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.