ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Глухарев сладко спал на диванчике. Но услышав стук каблуков, открыл глаза. -Здравствуй, дорогая. -Я по делу. -Ну, от этого ты мне не менее дорога. Иди ко мне. -Да, ну, хватит. Там торчков привезли. -Знаю. -Я подумала может Коле это дело передать. -Почему Коле? -Но он, ведь, наркотиками еще не занимался. -Нет. -Ну, вот. Повозится с этой грязью, опыта наберется. -Хорошо, передам. А теперь иди ко мне. -Отстань. - Ира засмеялась и ушла работать. Через какое-то время Глухарев появился у нее в кабинете. -Рыжая, пойдем обедать. -Чего так рано? - удивилась Зимина. -Ир, два часа уже. -Обалдеть, я даже не заметила сколько времени. Эти документы сведут меня с ума. -Так идем? -Да, дай мне пять минут. -Хорошо, жду тебя на выходе. На выходе из отдела, они столкнулись с Антошиным. -А вы куда? -Обедать. -Ясно. -Как там дела с торчками? - спросила Ира. -Коляня занимается, скоро будет результат первого допроса. -Хорошо. -Дэн найди меня через час. -Что случилось Серег? -Надо поговорить. -Договорились. -Что случилось? - спросила Ира, когда Дэн ушел. -Нет. -А что тогда? -У меня есть к нему дело. -Какое? -Садись в машину, любопытная моя. -Глухарев, я серьезно. -Я тоже. - Он поцеловал ее в щеку и открыл дверь. - Вечером расскажу. -Хорошо. - Ответила Ира и села. - Но запомни, тебе придется все мне рассказать. -Не сомневайтесь, Ирина Сергеевна. - Улыбнулся Глухарев и закрыл дверь. Антошин нашел Глухаря через час у обезьянника. -Антошин. -Да. -Нужно срочно провести оперативно-разыскное мероприятие. И сделать это должен именно ты. - Дэн кивнул. - Ты же знаешь, я могу доверять только проверенным людям. -Понятно. Что надо делать? -Нужно провести контрольную закупку. -Контрольную закупку чего? -Пива на две персоны. - Прошипел Глухарев. - За результатами исследования я подъеду прямо к лаборатории. -А лаборатория эта, которая в нашем районе? - Глухарев кивнул. - Понял. -Буду через полчаса. -Жду. - Ответил Антошин и отправился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.