ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
-Я тебе позвоню. - Сказал Глухарев и оправился за Зиминой. - Ир, - крикнул он, догоняя ее, - подожди. Ты чего? - Сергей смог ее остановить только у машины. -Ничего. - Зло ответили Зимина. -Рыжик, ну чего ты? Мы же ничего не успели сделать. -Вот именно, не успели. А если бы не встретили меня, чтобы было. -Малыш, но мы исправимся. -Ага, уже поверила. - Ира улыбнулась. - Ты домой едешь? -Да, сейчас вещи заберу и приеду. -Хорошо, я жду тебя дома. Сергей был дома только через два часа. -И почему так долго? - спросила Зяма, как только он переступил порог. -Ответ пришел. -И что там? -Рыжик, давай не будем дома о работе? - он подошел к ней. - У нас много других тем для разговоров. - Сказал Глухарев и обнял ее. -Это каких? -Да таких. - Он схватил ее на руки. С утра Сергей уехал раньше ее. Спокойно собравшись, она приехала на работу с небольшим опозданием. У дежурки она столкнулась с Антошиным. -Доброе утро. -Привет Ир. -А это кто? - спросила, посмотрев на обезьянник. -Нарики. -Понятно. Где взяли? -Мать сдала, того, который помоложе. Видно не давно подсел. А второй, со стажем. Мы их взяли, когда они герыч фасовали. -И много при них было? -Достаточно, грамм по 4 на каждого. -Понятно, тогда оформляйте. Глухарева не видел? -У себя. -Спасибо. Ира зашла в кабинет, положила вещи и отправилась к Сергею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.