ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Довольно быстро они приехали в отдел и разошлись по кабинетам, Ира к себе, Глухарев к следователям. Но, там оказался один Тарасов. -Здорово. А где орлы? -Сказали, что к двенадцати будут. Они до утра где-то куролесили. – Ответил Тарасов. – А ты? -Что я? А, ты как будто не в курсе? А, кому Антошин сказал меня напоить? Я и не понял ничего. -Стараюсь. Ну, как? У вас мир? -Мир, мир. -Ну, слава богу, а то я уже переживать начал. Голова не болит? -Нет. Бутылочка холодного пива, предусмотрительно была оставлена в холодильнике. -Мы старались. -Ладно. Как у вы тут без меня? Дел много было? -Да все нормально. Справились. -Отлично. -Правда есть одна не большая проблема. -Весь во внимании. -По последнему делу, с водителем маршрутки, проблема. -Да, мне Антошин что-то говорил. -Он по-русски вообще ни бельмеса. Только имя назвал, я ему переводчика вызвал. -Ну, так откатай пальчики и отправь в соседние страны. Пусть ищут. -Да сделал, и ничего. Тут вообще на него все забили, работодатель отнекивается. -Ну, да, так бывает. Ладно, есть одна идея. Иди к нему в допросную, и Дэна прихвати с собой. Нужна будет его техническая помощь. А я, сейчас, к вам присоединюсь. -Хорошо. Глухарев вышел из кабинета следователей, и отправился к Зиминой. -Ир, у тебя где-то фотик был. -Ну, допустим, был. -Дай ненадолго. Мне нужно фотку сделать и распечатать. -Вот, когда я тебя просила с него фотографии распечатать, ты сказал, что не умеешь. -Я Дэна попрошу, он умеет. Да и тебе такие не пойдут. Нам на черно-белом принтере распечатать, для работы. -Держи, но чтоб вернул без царапинки. -Ладно, понял, без царапинки. -Угу. -Спасибо котенок. Вечером верну. Он ушел в допросную. Оттуда уже выходил переводчик. Глухарев поздоровался и вошел. -Ооо, ты уже тут. – Сказал Антошину. -Да, Коля сказал, что нужна будет моя техническая помощь. -А то. – Ответил Глухарев и повернулся к подследственному. – На меня смотри. Коль, ты у меня в кадре. – Тарасов нагнулся. – Уйди оттуда. – Он сфотографировал подследственного и протянул фотик Дэну. – Динь распечатай где-нибудь и неси сюда. -Ок. Скоро будет готово. – Дэн ушел. -Последний шанс тебе даю, - сказал Глухарев, - фамилия, отчество. Ну, ладно. Сейчас Коля ты будешь присутствовать при рождении новой личности. – Он взял листок бумаги. – Как ты сказал, его зовут? -Мираб. -Отлично. И так, - начал писать Сергей, - справка, удостоверяющая личность. В виду отсутствия документов, гражданин, - он посмотрел на подследственного и продолжил, - Мираб Иванович Иванов, признается лицом без гражданства. Значит так, сейчас Дэн все распечатает, и будем отправлять в Интерпол. Они даже не заметили, как пролетел рабочий. Взглянув на время, Глухарев с Антошиным, отправились к Зиминой. Но встретили ее в коридоре. -Ооо, Ир, ты, что домой что ли? -Да. -А мы тебе хотели фотик отдать. -Ну, отдавайте. Справку что ли делали? -Ага. Глянь, какой красавец. – Он протянул ей распечатанную фотографию. -Кто это? Мираб Иванович Иванов. – Она засмеялась. – Слушайте, рожа какая-то знакомая. -Так они все на одно лицо. Проходил что ли где? -Это же мой сын. -Где? – спросил удивленно Глухарев и вгляделся в фотографию, на которой узнал Сашку. -Он твой сын? – переспросил Антошин. -Кто? – не поняла Зимина вопроса. -Ну, этот джигит. -Мой сын не джигит, и он не Мираб Иванович Иванов. -А чего ты говоришь, что он твой сын? -Да не он. – Ира начала злиться. – Мой сын на фотографии. – Она сунула листок ему под нос. – Откуда вы вообще ее взяли? -Из фотика. – Ответил Сергей. -Это вообще фотография с доски почета. -Так я попросил последнюю распечатать. Там же экран маленький, ничего не видно. – Только и смог сказать Дэн. -Это, наверное, я виноват. – Поддержал его Глухарь. – Фотографию не сохранил. -Не сохранил? Ах, ты не сохранил? А то, что моего сына, сейчас, в Интерпол отправили, как этого Мираба Иван Ивановича… -Иванова. – Закончил за нее Сергей. -Кто имя-то такое придумал? -Ир успокойся, пальчики-то другие. -Знаете что, как вы опять спелись, и начались неприятности. – Она вырвала у него фотоаппарат. – Дай сюда, и быстро за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.