ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть четвертая. Все налаживается. 1.Мы его подставили.

Настройки текста
Глухарев проснулся с утра от запаха еды. Он повернулся, и тут же заболела голова. -Так пить нельзя. – Сказал сам себе. – Антошин с каких пор ты завтраки начал готовить? – крикнул, вставая с кровати. Сергей искренне решил, что Ирка ему приснилась. Но в ответ на его вопрос, почему- то была тишина -Дэн, чего ты молчишь? – Он вошел на кухню и опешил. -Я вроде на Антошина не похожа. – Сказала ему Зимина. -Привет. А ты тут что делаешь? -Да, Глухарев. Пить тебя явно меньше надо. -То есть мне не приснилось, что ты нас Дэном разогнала. -Не приснилось. -Блин, голова болит. -Твои друзья о тебе позаботились. -В смысле? -Кто, очень добрый, приготовил тебе бутылку пива. Оно в холодильнике. -Ого, они все продумали. -Не то слово. -Ты тоже об этом знала? -В некотором роде. -Объясни. -Всю неделю Дэн придумывал как с тобой помирится. Я предложила тебя напоить. -Спасибо тебе большое, Ирина Сергеевна. От тебя я этого не ожидал. -Но все же удалось? -Ты сама все видела вчера. Кстати, а зачем ты все-таки приехала? -Побоялась, что Дэн напоит тебя так, что ты потом не встанешь. Решила проверить, на всякий случай. -И не думал, что вы такое за моей спиной устроите. -Ну, Сереж, все это делалось ради тебя. Тем более, ты был не прав в сложившейся ситуации. -В какой ситуации? -С Дэном. У тебя не было повода, не общаться с ним три месяца. -Если бы ты знала все, то так бы не говорила. -А я знаю все, поэтому так и говорю. -Откуда? -Антошин все рассказал. -Зачем? -А у него не было выбора. У меня есть свои методы давления. -И ты считаешь, что он был прав? -Сереж, Дэн защищал любимую женщину. Да своими методами, но это не меняет сути. Ни ты, ни я не вправе его судить. -Может ты и права. Хотя, мы с ним проехали эту тему. Так что все нормально. -Вот и молодец. А теперь быстро завтракай и собираться на работу. -Блин, мне же пешком идти. Машина-то у отдела осталось. -Не волнуйтесь, Сергей Викторович, я вас отвезу. -Да, ладно. Ты сейчас серьезно? -Абсолютно. -А, как же, статус секретности? -С каких пор тебя-то это волнует? -Меня это никогда не волновала. Это вы, Ирина Сергеевна, переживаете. -Во-первых, из-за того, что ты один раз со мной приедешь, ничего не случится. А, во-вторых, все уже давно все знают. -Это да. Я готов собираться. -Так собирайся, мне только одеться осталось. -Я быстро, товарищ подполковник. -Иди, чудовище мое любимое, собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.