ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Глухарев прилетел в парк минута в минуту. Дэн уже попивал пиво. -Дегустируешь продукт? -Ага. Держи. -Спасибо. - Выпив залпом полбутылки, Глухарев вздохнул. - Ну, коллега как ваше мнение: конрафакт или нет? -Думаю, стоит продолжить исследование. Тем же днем Зимина решила сбежать с работы раньше. У дежурки ее остановили ППСники. -Ирина Сергеевна, что с ним делать? -С кем? -Да вот с этим. -А кто? -Карманник. -Кто есть из следователей? - спросила у дежурного. -Никого. -А где все? -Коля занят, Черенков на выезде, Агапов в прокуратуре. До вечера никто может не освободится. Куда его девать? -А Глухарев где? -Он с час назад уехал срочно в лабораторию. -Какую лабораторию? -Не знаю. Где-то в нашем районе. -Понятно. Где вы его взяли? -На остановке у кинотеатра. Он в маршрутке у мужика кошелек вытащил, то заметил. Когда они выходили, мы его и взяли. -Где вытащил? -У сквера. -Понятно. Так, стоп, - резко остановилась Зимина, - у сквера же не наш район. Вот и везите его туда, где было совершено преступление. Выйдя из отдела, она отправилась в "лабораторию" искать Глухарева. То что он был с Антошиным, она даже и не сомневалась. Нашла Ира их быстро. -Оооо... Ира пришла. - Сказал радостно Глухарев. - Пиво будешь? -В отделе только, что нужен был следователь, срочно. А никого на месте нет. -Ну, что ж, так бывает. -Еще рабочее время. Еще час рабочего времени. -А ты куда собралась? Неужели по работе. -Да по дела, у меня дела. - Поймав их насмешливые взгляды, ответила. - Ну, да, домой. Но на час раньше. А вас в отделе полдня нет. -Угу. -Раздолбаи. -А что поделать. - Ответил Дэн. -Ладно, нечего тут сидеть. Поехали ко мне. -А Сашка? -Он у матери. Так что жду вас. -Есть. -И по пути вина и шоколада мне купите. -Слушаемся, товарищ подполковник. -Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.