ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
С самого утра, Дэн отправился к Зиминой. -Ир, можно? – спросил, заглядывая в кабинет. – У меня к тебе разговор. -Да, заходи, садись. Кстати, ты не знаешь, где Глухарев. Со вчерашнего дня не могу, до него дозвонится. -Именно на эту тему, я и пришел поговорить. -Что-то случилось? – спросила с испугом. -Нет, все хорошо. Я подверг Глухарева вынужденной изоляции, у него серьезные проблемы. Он стал принимать таблетки, Арагипнол, от которых у него выработалась зависимость. Эту проблему нужно было срочно решать. Вот я и решил. Прикроешь его? -Ты подверг Глухарева чему? – спросила Зимина, когда он закончил свой монолог. -Вынужденной изоляции. Ир, поверь, это необходимо. Ты должна меня прикрыть. Это для его же блага. Да, он в порядке. – Ответил ей Денис. - Се-рега в квартире моего армейского друга, он на месяц в командировке. Там телек есть, дисков много. Ему скучать будет не когда. -А еда? Что он есть будет? -Ир, я, конечно, идиот. Но не да такой степени. Холодильник забит едой. -Если ты закрыл его там, чтобы избавит от этих таблеток. -Арагипнол. -Да. Ему плохо не будет? -Будет. День на третий вообще будет хреново. Врач сказал, что будет оз-ноб, подавленное состояние, возможно апатия, может быть бессонница. Ну, и другие не очень приятные симптомы. Будет мучить жажда, но это я преду-смотрел. Не завидую я ему. -Я заметила, что с ним что-то не так. Но, не думал, что все так серьезно. -А, может просто не хотела думать? Но все зашло не очень далеко. Дос-таточно быстро, он начнет оживать. И, возможно, к концу почувствует ра-дость от своего вынужденного заключения. Ты его прикроешь? -Конечно, если так надо для его избавления от этой зависимости. -Надо. Одна просьба Ир. -Какая? -Выпустить его должна будешь, тоже ты. -Я? Почему? -Ну, тебя, по крайней мере, он не убьет. -Молодец Денис, женщиной решил прикрыться. -Да, но это тоже часть плана. – Антошин достал ключи. -Хорошо, я сделаю все, как ты скажешь. – Она протянула руку. – Но, ты берегись. Когда он выйдет, я тебе не завидую. -Не волнуйся, и тут я все продумал. Спасибо Ир. Неделя для Глухарева с Зиминой была очень трудной. Ира вся испере-живалась как он там. Сергей же даже не знал что думать. С одной стороны, заключение пошло ему на пользу. С другой стороны, он соскучился по Зими-ной, и хотел убить Антошина. На третий день ему было совсем плохо, спасал только вода. Зато на четвертый день, стало легче. А на пятый, он уже совсем забыл о таблетках. От безделья Глухарев убрал всю квартиру, перестирал и перегладил все в доме. И вот, на восьмой день, он услышал звук, открываю-щегося замка. Сергей испуганно подошел к двери и стал ждать. На пороге стояла Ирка. -Привет. – Сказала она. -И ты Брут? -Ну, аргументы Антошина были железными. Я тебя знаю. Иначе ничего бы не получилось. -Ага. Добро пожаловать в мою тюрьму. -Ну, как ты тут? – спросила, войдя в комнату. -Нормально. -А тут ничего, чистенько. -Да это я, на четвертый день, убираться начал от нечего делать. – Он сел с ней рядом и помог снять плащ. -Сереж, почему ты мне ничего не сказал об этих таблетках? -Ну, а чтоб ты сделала? К наркологу повела? Ты же знаешь, что это не возможно. Да и потом, расстраивать тебя не хотел. -Слушай, там, на работе, завал образовался. Ты как себя чувствуешь? Может на работу? -Хорошо себя чувствую, завтра на работу пойду. А сегодня, хочу погу-лять с тобой. Ни когда не оценишь свободу, пока ее не лишись. – Он взял ее за руку. – Я тут чуть не чокнулся. А мы людей на годы сажаем. – Глухарев потянулся к ее кителю. -Отстань. – Она чуть отстранилась. – Слушай, Денис переживает очень. -А с Денисом я потом разберусь. А сегодня хочу по быть только с тобой. -Сереж, я не могу. Меня Сашка дома ждет. -Ир, неделя. – Он снова потянулся к ней. -Хорошо, что-нибудь придумаем. – Глухарев начал ее целовать. – Сереж, ну не так же сразу. – Она уже смеялась. – Глухарев. – Сказала сквозь смех, когда он повалил ее на пол. -Слушай, ты можешь помолчать? -Молчу. – Сказала Зимина и ответила на поцелуй. -Блин. -Чего ты? – удивилась Ира. -Да в пуговицах твоих запутался. -Что забыл, как это делается? – Зимина хохотала. -Не дождешься. – Ответил, расстегивая последнюю. – Уже справился. -Ты не исправим. -Еще скажи, что не соскучилась? -Соскучилась, и очень сильно. Так что, если начал, продолжай. -Слушаюсь Ирина Сергеевна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.