ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
На следующий день, он появился в отделе и сразу отправился к ней в кабинет. -Доброе утро. – Сказал, войдя. -Ты так считаешь? -А что такое? – спросил, садясь. -Глаза красные? -Не выспалась? -Я к тебе больше не пойду. – Она потянулась за каплями. – Меня Сашка вчера заждался, я ему в десять обещала придти. А ты что сделал? -Что? -Привез меня домой в три часа ночи. -Одни раз можно же? -Это уже не в первый раз. -Ирка, не занудствуй. Лучше скажи мне, где это психоаналитик недоделанный, афирюга. -Антошин что ли? -Ну. -Я если честно, его со вчерашнего дня не видела. Ну, ты только там, полегче с ним. -Да что ты. Его б сначала найти. Скрывается он, понимаешь. -Я бы на его месте и скрывалась бы. Слушай Глухарев, мне кажется там следствие зашло в тупик. На расследуют они там. Так что берись за работу. -Слушаюсь. -Слушаться маму надо было. Глаза нормальные? -Шикарные. -Иди, работай. -Хорошо. – Он подошел к ней. – Я тебя люблю. -И я тебя люблю. – Ответила Ира. – Ну, все-таки иди работать. Глухарев поцеловал ее и отправился в свой кабинет. Через пол часа, с криками ура, к нему завалились Агапов, Черенков и Тарасов. -Серега, здорово. – Начал Коля. -Выздоровел. – Продолжил Агапов. -На конец-то. – Закончил Черенков. -Так это, грипп у меня был. Чего пришли-то? -И не говори. – Сказал Андрей. – Грипп тяжелая штука, ну, сейчас мы его добьем. Мы хотели с Лехой к тебе в гости придти. Но Коляня сказал, что ты сегодня выходишь. – Он достал бутылку водки. -Ооо. – Только и смог сказать, когда Агапов достал еще две бутылки. – Что это? -Это беленькая. – Ответил Черенков. – Серега, ты ее не бойся, она наш друг. -Да я не боюсь. Только чего ее так много? -Много не мало. – Ответили Алексей и Андрей хором. -Ты чего, тоже будешь? – спросил Глухарев Тарасова. -Я только за компанию. Но, я знаю, что мне нельзя. -Понятно. -Глухарь, давай уже. -Коляня, дверь закрой. – Он бросил ему ключ. Антошин, тем временем, сидел у своего не посредственного начальника. -Слушай, кто дело этого водилы ведет? – спросил Карпов. -Кажется, Тарасов. Но сегодня Глухарев с больничного должен выйти. Вроде. -Ага, с больничного. – Усмехнулся Стас. – Уже бухают. Я мимо проходил, такой галдеж стоит. -Ну, правильно. -Что правильно? -Что бухают. Ладно, проехали. Ты что-то конкретное хотел? -Хотел, чтобы мне кто-нибудь ответил. Эта газель нужна еще в следствии? -Аааа, нет. Мы ее сюда просто так пригнали. У нас не было времени вызывать и ждать хозяина, да и она дорогу перекрывала. -Почти целая. – Ответил ему Карпов. -Ага, только бампер передний помят. Что с ней теперь делать? -Пусть здесь стоит. Ключи давай. -А хозяин не объявился? – спросил, доставая ключи. -С утра еще, поэтому тебя и выдернул. Твоя доля, с того что я с него стрясу, тридцать процентов. -А не мало? -Антошин, а не много? -Ладно. Тридцать так тридцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.