ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
Глухарев приехал на работу во время, что было для него редкостью. Он прекрасно знал, что Зяма всегда прикроет. А фраза: «Он где-то на террито-рии», вообще была излюбленной в следствии. -Здорово. – Сказал дежурному. -Привет. -Слушай Миш, мне не привозили документы по машине. -Серег не знаю, я же только заступил. Подожди, сейчас посмотрю. -Ага, жду. -Не Глухарь, нет. -Значит, позже привезут. Дай мне сразу знать. -Да без проблем. Тебя кстати, девушка какая-то ждет. -Да, странно. А Ирина Сергеевна уже приехала? -Нет. Она с утра в прокуратуру должна была ехать. -А, да, точно. Совсем забыл. Передай ей, пожалуйста, что я ее искал. Сергей пошел к своему кабинету. К его большому удивлению, там сиде-ла Настя. -Привет Серег. -Здорово. Ты чего? -Я к тебе по делу. -Пойдем в кабинет, расскажешь. – Они вошли в кабинет. – Чего случи-лось-то? Да ты садись. -Серег. – Она достала пузырек с таблетками. – Вот. -Это что? У меня же есть. -Это Леха, просил тебе передать. Говорит то, что в прошлый раз доста-вал, просроченное оказалось. -Да, ладно? Я вроде пил, нормально все. -Он говорит, что может быть плохой эффект. В прошлый раз тоже кому-то доставал, так человека ели откачали. С печенью проблемы возникли. -Почему? -Серег, ну я откуда знаю. Леха сказал, чтобы ты эти взял, а старые выки-нул. -Хорошо. Спасибо Насть, и доктору спасибо передай. -Да без проблем. Ладно, Серег я пошла, мне на работу пора. -Ага. Спасибо еще раз. Как только за ней закрылась дверь, Глухарь тут же выкинул свои таблет-ки. Настя же, выйдя из кабинета, позвонила Антошину. -Дэн, это я. -Ну, как дела? -Все нормально. Глухарев поверил. Так что новые таблетки уже у него. -Отлично. Я уже поговорил с Коляней, он согласен помочь. Ирки вот только нет, но это не страшно. -Ты мне только позвони, как все сделаешь. -Конечно малыш, сразу позвоню. Все, я тебя целую. Антошин отключился и стал обдумывать вторую часть плана. Ближе к концу рабочего дня, он подъехал к дому друга и набрал номер Глухарева. Сергей тем временем, воспользовавшись отсутствием Зиминой, уехал домой раньше. Дэн отловил его прямо у дому. -Да, Денис. – Ответил Сергей в трубку, выходя из машины. -Серег, нужна срочно твоя помощь. -Чего случилось? -Есть возможность заработать, причем вполне законно. -Хорошо. Куда подъехать? -Давай я тебе сейчас адрес смской скину. -Ок. Скоро приеду. Глухарев приехал на место через час. Выйдя из машину, он сразу увидел Антошина. -Здорово. -Чего так долго? -Извини, пробки. Ну, что за дело у тебя? -Пойдем, поднимемся. В квартире все расскажу. -Тебе что этот человек ключи оставил? -Да. Я же говорю, отличный пацан. Мы служили вместе. -Понятно. – Ответил Сергей и вошел в квартиру. -Заходи, чувствуй себя как дома. -Ну, ты мне расскажешь, что мы тут делаем? – спросил Глухарь, садясь на диван. -Сейчас, только позвоню. – Антошин достал мобильный и набрал номер. – Черт, деньги кончились. Серег, дай свой телефон. -Как обычно. – Он протянул свой телефон и начал оглядываться по сто-ронам. Пока Глухарев осматривал квартиру, Дэн тихонько вышел за дверь. От-реагировал Сергей только тогда, когда в замочной скважине услышал звук. -Диня. – Позвал он и подошел к двери. – Денис. – Сказал чуть громче. – Антошин. – Уже крикнул, после минутного молчания. -Придется тебе здесь пожить. -Чего? Ты что сдурел что ли? -Я нет. А ты? -Ты обкурился что ли? Антошин быстро открой дверь. – Орал Глухарев. -А что ты мне сделаешь? – задал Дэн риторический вопрос. – Дверь же-лезная, ключи только у меня. Телефоны я вынес, интернет обрублен. Приеха-ли. -Ты дурак? Меня искать будут, я же начальник ио следствия. Меня Ирка хватится, Коля, сестра, мама, в конце концов. -А ты не нервничай там. Все кого надо, я почти предупредил. С Зиминой завтра поговорю, придется ей все объяснить. Ну, ничего, я думаю, по работе она тебя прикроет, на недельку. -Ты совсем дурак? Что я жрать буду? -Холодильник забит едой. Этаж восьмой, так что не вылезешь. Соседи с боку сейчас живут на даче, снизу алкаши. Так что можешь орать, я все про-думал Серег. – Глухарев долбанул дверь. – Больно? -Динь, пошутили и хватит. Открывай, давай. -Серега, ты, реально, в нарика превращаешься. Ты сума сойдешь или убьешь себя. Арагипнол, который ты принимаешь, очень сильная вещь. Так что неделя без него пойдет тебе на пользу. -Ну, что ты несешь? Кто тебе сказал? А, ну да, в постели секретов не бы-вает? -Дурак ты. Она, практически, боготворит тебя. -Ага. -Да, кстати, если ты думаешь, что обманул меня, и у тебя с собой есть таблетки, то это просто аспирин. Так что выпьешь, если голова заболит. Про-сроченная партия, наивный наркоман. -Открывай. – Рявкнул Глухарев. -Знаешь Серег есть такая поговорка: человек слаб, - тут Антошин замял-ся, но через пару секунд продолжил, - а Глухарь еще слабее. -Ну, что ты несешь? Нет такой поговорки. Открывай не медленно. -Прости Серег, все ради тебя. – Ответил ему Антошин и ушел. Глухарев сел и обхватил голову руками. Он понял, что находится в без-выходном положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.