ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
В Москву ворвался апрель. Деревья вокруг уже зеленели. Жизнь в ОВД «Пятницкий» практически не изменилась. Все шло своим чередом. У Сашки начались каникулы, и Зимина с Глухаревым опять жили вместе. Правда, теперь у Глухарева. Утро в доме, как обычно, началось с Иркиного возмущения. -Ты встанешь уже на конец-то? – спросила, грозно нависая над кроватью. -Щас встану. -Сереж, время двенадцать дня. Ты весь выходной дома собираешься провести? -Нет. Сейчас встану. -Ты прям как Сашка. Его тоже фиг добудишься. -Рыжик, не ругайся. – Он схватил ее за руку и дернул на себя. -Глухарев. – Завизжала Зимина, падая на него. – Ты чего творишь? -На что похоже? -Сереж. – Она даже не заметила, как оказалась под ним. – Ну, мы же гу-ять собирались? -А кто тебе сказал, что мы никуда не пойдем? - Спросил, расстегивая свою рубашку, которая была на ней одета. - Пойдем, просто позже. -Глухарев. – Попыталась отбиться она, почувствовав тепло его рук у себя на животе. – Я гулять хочу. -Да пойдем, не переживай. – Он сел, удерживая ее у себя на руках. – Просто не сейчас. – Глухарев стянул с нее рубашку. – Ты же не пойдешь в таком виде? -А ты о чем-нибудь другом можешь думать? – Ира обняла его. -Могу, о много. Но зачем думать о чем-то другом, когда у тебя на руках сидит начальница в неглиже? -Глухарев. -Что? – спросил и сделал то, что она вообще не ожидала. -Сереж. – Выдохнула Ира. -Что? – спросил еще раз и начал медленно двигаться. – Хочешь, чтобы я остановился? -Нет. – Она впустила свои когти ему в спину. И Глухарев понял, что со-противление пало. -Вы еще хотите гулять Ирина Сергеевна? -Д-да. -Ну, тогда скоро пойдем. – Он прижал ее к себе еще сильнее. – Ир, можно? -Можно. – Ответила она и вцепилась в него еще сильнее. – Глухарев. – Вскрикнула и обмякла в его руках. -Ну, что Зимина, пойдем в душ? Она только кивнула. Сергей поднялся и понес ценную ношу в ванну. В этот день из дома они так и не вышли. Неделя пролетела не заметно. Пока Зимина жила у него, он и забыл думать о таблетках. Но вот Ира вернулась к себе домой, и Сергей опять начал их принимать. Ему показалось, что он начинает зависеть от этих таблеток, но не придал этому значения. В отличие от Антошина. -Настя, ты уверена? -Да, абсолютно. И Леха говорит. Глухарев же с ним общался на эту тему. -Да как-то слабо верится, что Серега мог на какие-то там таблетки под-сесть. -Дэн, надо срочно решать этот вопрос. -Хорошо, надо подумать как. Да и Коляню с Зиминой надо предупредить. -Ты что-то придумал? -Есть одна идея. У меня знакомый, два дня назад, уехал на месяц в командировку. Просил за квартирой посмотреть. -И? -Мы можем там на время изолировать Серегу. Надо только с Лехой по-говорить, сколько нужно времени. -На что? -На избавление от этой зависимости. -Он сказал, что Глухарю недели хватит. -Отлично. Значит, надо знать, что еще ему надо. Ну, и таблетки заме-нить. -А как мы это сделаем? Я ведь только, два дня назад, новые ему переда-ла. -Хорошо. Он, не так давно, вел дело по аптеке. Помнишь, я тебе рассказывал? -Где поддельные лекарства продавали? -Да. Так что поверит. Завтра, отнесешь ему обычный аспирин. -Хорошо. А что дальше? -Я заманю его в ту квартиру. С Коляней с утра все обговорю. -А с Зиминой? -И с ней, обязательно. Надо, чтобы она его прикрыла. На следующий день, Антошины приступили к выполнению своего плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.