ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
-И давно ты тут? -Минут двадцать, наверное. Держи. – Он протянул ей букет. -Спасибо. -Но, ужин готовите вы, Ирина Сергеевна. -Это я уже поняла. – Она вдохнула аромат роз. – Ну, как тебе это уда-лось? -Очень хотелось, чтобы ужин готовила ты. -А где машина? -У въезда стоит. Вроде, отличный следователь, а проворонила. -Ой, ой, ой. Не очень-то хотелось. -Да ладно? -Пошли в магазин, остряк. Домой быстрее хочу. Ну, как всегда, быстрый поход по магазину им не удался. Дома они были только через два часа. -Как я устала. – Сказала Ира, скидывая с себя сапоги. – На конец-то до-ма. -Иди в комнату, отдыхай. А я пойду мясо жарить. -Угу. Она вошла в комнату и рухнула на кровать. -Ты хоть разденься. -Сереж, отстань. Позже переоденусь. Вскоре, Глухарев накормил ее вкусным ужином. Зимина смотрела теле-визор и пила вино. Сергей развалился на диване. -Ир, иди сюда. -Сейчас. -Ну, Ир. Она легла рядом с ним, но все так же смотрела в экран. Глухарев попы-тался расстегнуть ее рубашку. -Подожди. – Сказала Зимина, отодвигая его руку. Но он продолжил. – Ну, подожди. Кстати, ты к врачу сходил? -Так точно. -Врешь? -Чего я вру-то? – И он снова вернулся к не законченному делу. – Ну, я теперь получу доступ к телу? -Подожди. Когда ты успел? -Ну, я, пользуясь служебным положением. Там такие очереди, я б не вы-сидел. -И тебя пропустили? -А это. -Ну, Глухарев, раз ты врача не побоялся, значит, ты герой. Мой ИО. -Кто? -Ну, исполняющий обязанности. – Засмеялась Зимина. -Ааааа. Хорошо, что не ИА. – Он запустил руки по ее рубашку. – Я ду-мал, ты меня уже именем другим называешь. -Японским что ли? -А кто тебя знает. Пока я защищаю честных граждан. -Угу. -От засилья преступников, маньяков. Мало ли, ты чем занимаешься. -Ах ты. – Она стукнула его по голове. -Еще и дерешься. -Да. Дальше Зимина не смогла сказать ни слова, так получила требователь-ный поцелуй. -Ты мне расскажешь, что вчера случилось? – спросил Сергей, спустя ка-кое-то время. -Что именно тебя интересует? – Ира сидела у него в ногах, завернувшись в одеяло, и уплетала мясо. -Чего ты была такая злая? Выдернула меня с дежурства? На тебя это не очень похоже. -Сереж, может не стоит. -Есть что-то, чего я не должен знать? -Да нет. Просто сама ситуация, не очень приятная. -Рассказывай. Зимина подробно рассказала, что произошло у нее дома и спортклуба. По ее лицу, Сергей увидел, что она до сих пор злится. Он придвинулся к ней и обнял. -В общем, вот так Сереж. -И чего ты злишься? -А как ты думаешь? Кто дал ей право решать что-то за меня? Я же не указываю ей как жить. -И чем итоге все закончилось? -Да ни чем. Она звонила сегодня, а ее практически послала. -Опа. -Чего? -Вот значит, почему Настя сегодня меня спрашивала. -Антошинская что ли? -Да. -Чего спрашивала? -Как у нас с тобой дела. -В смысле? -Она вчера тебя видела. -И? -Да ни чего. Просто сказала, что видела тебя у спорткомплекса. И все. -Понятно. -Ладно, хрен с ней. В конце концов, я верю тебе. А на все остальное пле-вать. -Спасибо. А где ты с ней виделся? -На ее работе. -А что ты там делал? -Лекарства забирал. -Какие? -Которые врач прописал. -А она-то тут причем? -Да у них там врач работает, он помог достать. -А в аптеке не купить было? -Без рецепта врача, нет. А в дурке мне рецепт не дали. -Ты только смотри аккуратно. -Рыжик, все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.