ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
-Войдите. -Здравствуйте, Сергей Викторович. – На пороге стояла мать Барабанщи-кова. -Добрый день. Проходите, садитесь. -Что же дальше будет с моим сыном? -Дело будет передано в суд. Я буду настаивать на принудительном лече-нии. -Ну, как же так. Он же, по сути, не виноват. А эта судимость сломает ему жизнь. -Вы же понимаете, у нас каждый отвечает за свое. С аптекой будет от-дельное разбирательство. И ваш сын совершил грабеж. Я понимаю, что ката-лизатором послужили не качественные лекарства. Но факт грабежа был. -Мы боролись с этой болезнью столько лет. А теперь. – Женщина рыда-ла. – Понимаете? -Понимаю. Но, я тоже не могу игнорировать заявления от потерпевших. -И что же теперь делать? -Знаете что, попробуйте поговорить с пострадавшими. Может они вой-дут в ваше положение, и заберут заявление. -Спасибо вам. -Да, не за что. -Еще раз спасибо. Я попробую. До свиданья. -До свиданья. – Ответил Сергей. Глухарев достал пузырек из кармана, выпил таблетку и пошел к Зими-ной. Ира, тем временем, читала книгу и уплетала пирожное с чаем. Роман оказался захватывающим, и она зачиталась. Но тут ее отвлек звонок. Она по-тянулась за телефоном и не довольное выражение застыло у нее на лице. -Да. -Ирэн, надо встретиться, поговорить. -Нет, Эмма. Мы уже встречались, хватило. -Ты что не хочешь общаться? -Да. У нас разные взгляды на жизнь. И этого уже не изменить. -Останешься со своим ИО? -Как ты догадалась? – с издевкой в голосе, задала она риторический во-прос. – Да, я собираюсь остаться со своим ОИ. И тебя это не касается. -Понятно. Ну, пока. -И вам счастливо. – Ответила Зимина и бросила трубку. Тут же откры-лась дверь кабинета, и вошел Глухарев. -Ого. Ни чего себе. А кто это у нас тут сладкое точит, а на чай не завет? – он сел перед ней на стол. – А как же фигура? – Сергей взял кружку с чаем. -Переживет. -Сладкий какой. Ничего не слипнется? – спросил, забирая вилку. -А ты чего пришел? Кстати, чего там с лекарствами? – она отняла у него вилку. – Дай сюда. -Как я думал, плацебо. -Ого. Глухарев, ты растешь в моих глазах. Слова-то, какие знаешь. -Я такой. Дело по аптеке передал в прокуратуру. Хотел по этому поводу в гости к тебе напросить. Или вернее тебя пригласить. – Он начал ее кормить. -Уууу… - Ответила Ира и съела кусок пирожного, который он ей протя-нул. -Или у тебя опять спортзал? – спросил и протянул ей очередную порцию сладкого. -Не, не хочу. – Ира отодвинула вилку. – Я туда больше не хожу. -А чего так? -Я у тебя и так красивая. -Да??? Это правда. -Да и тренажер заказала, завтра привезут. Дома заниматься удобнее. -А подруга твоя не обидеться? -Да ну ее. Знаешь, она как твое плацебо, пустышка. -Как мое плацебо? – засмеялся Глухарев. – На, съешь еще. -Не хочу. -Ну, давай. За министерство внутренних дел. -Да не хочу. Ешь сам. -Вредина. – Ответил Сергей и доел пирожное. -Ты сейчас что делать собираешься? -Не знаю. Вообще думал домой поехать. -И в чем проблема? -Не знаю, стоит ли. Время три часа уже. Рабочий день скоро закончится. -Ну, решай сам. У тебя по факту, выходной сегодня. -Да нет, я лучше тебя подожду. Поедем вместе домой. Заодно в магазин заедем. -Хорошо. Тогда иди, работай. В шесть встречаемся у выхода. -Ты, кстати, машину забрала? -Да. Так что поедем на двух. Короче, иди, работай. Разберемся по ходу дела. -Слушаюсь, товарищ начальник. – Он поцеловал ее и отправился рабо-тать. В шесть часов, они вместе вышли из отдела, делая вид что не вместе. Над их поведением, смеялся весь отдел. Все давно уже знали что связывает их двоих. -В какой магазин поедем? -В зависимости от того, что вы хотите Ирина Сергеевна? -Жареного мяса и вина. -Поехали в Ленту, там все купим. -Отличная мысль. Тогда поехали. -Наперегонки? -На что спорим? -Кто проиграет, готовит ужин. -Без проблем. Я буду первая. -Это мы еще посмотрим. -Ну, давай. – Она села в машину. Через час, Ира затормозила у гипермаркета. Машины Глухарева, она ни-где не обнаружила, и отправилась к входу. Но, к ее большому удивлению, Сергей стоял уже там, с букетом цветов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.