ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
С самого утра, Сергей отправился в лабораторию. Получив результаты, он поехал к Насте. -Привет, Серег. -Здорово. Ну чего, достала? -Все в порядке. – Она протянула ему пузырек. -Спасибо, выручила. -Да не за что. -Дэну не говорила? -Говорила, а что не надо было? Так предупредил бы. -Да, ладно. Еще раз спасибо. -Да не за что. Как у тебя дела? -Да ничего нормально. -Как с Иркой? -Да, нормально. А чего ты спрашиваешь? -Видела ее недавно. -Где? -Да, возле спорткомплекса. -Аааа, ну, да. Мы сейчас фигуру блюдем. -Понятно. -Ну, ладно, давай. Я поехал. Спасибо тебе, выручила. -Пока. Вскоре он приехал в отдел. Там почему то, стояла гробовая тишина. -А чего так тихо? – спросил Глухарев дежурного. -Да Зимина всех разогнала. -Чего опять случилось? -Да фиг ее поймешь. Пришла на орала на всех. -А, я вижу, тебе мало досталось? – спросил злой голос. -Ни как нет, товарищ подполковник. Просто отвечаю на вопрос. -Привет. -Привет Сереж. – Ответила она Глухареву, и повернулась к дежурному. - Еще раз такое услышу, влетишь отсюда. Ты меня понял? -Так точно. -Отлично. Пойдем ко мне в кабинет? -Что-то случилось? -Все объясню. -Ну, и чего ты тут сегодня все гоняла? – спросил Сергей, когда они во-шли в кабинет. -Да задолбали. С утра прихожу, они бездельничают. Стоят дружно у де-журки, и ржут. -Кто провинился? -Саша, дежурный, Карповские опера, ну и… -Агапов с Черенковым. – Закончил за нее Глухарев. -Ну, без этих, разумеется, не обошлось. Вот и разогнала их всех. -Злыдня. – Засмеялся Сергей. – А, они теперь, тебя бояться. -Ладно, чего у тебя нового? -Сейчас буду до конца разбираться. -Сейчас? -Да, а что? -Ты же с дежурства? У тебя отсыпной. -Знаю, но не могу. Я почти закончил с этим делом. Если повезет, то зав-тра, послезавтра отправлю в суд. -Сумасшедший, ты же не спавши со всем. -Закончу, поеду спать. -Хорошо, тогда иди, работай. День прошел в суматохе. Дело по аптеке, Глухарев сто процентов со-брался отправить в суд. А, вот, что делать с Барабанщиковым, он не знал. Сергей прекрасно понимал, что, по сути, парень-то не виноват. Но два заяв-ления лежали на столе. Тут в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.