ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
Антошин сидел за столом и собирал пазл. Настя, за его спиной, готовила ужин. -Знаешь, кого я сегодня видела? -Нет. Дженнифер Лопес? -Если бы. – Ответила Настя. - Начальницу Глухарева. -Иру? -Да. -Ну и что? Тоже мне событие. Я ее каждый день вижу, в отделе. -Ну не с мужиками же? -И с ними тоже. – Но тут до Дениса стало доходить. – Погоди, ну-ка, иди сюда. Ты видела Зимину с каким-то мужчиной? -Вот, вот. Кто мне говорил? Посмотри на Иру Зимину, вот Ира Зимина. Глухарев за нее спокоен. Ну, и кто в итоге, за кого спокоен? -А ты, точно, уверена, что она была? -Дэн, я же не слепая. -Слушай, Насть, ты только Сереге ничего не говори. -Ага, уже побежала говорить. – Тут у нее зазвонил телефон. – Щас, по-дожди, отвечу. – Она взяла трубку. – Да, привет. Все хорошо, можешь завтра подъезжай. Ага. Ну, все пока. -Кто звонил? – спросил Дэн через какое-то время. -Глухарев твой. -Серега? Чего хотел? -Спрашивал, можно ли через нашего врача, лекарства какие-то достать. -Какие лекарства? -Какие-то успокоительные. -Дефицит что ли? -А я откуда знаю? Он попросил, я помогла. Вот и все. -Понятно. Мы есть сегодня будем? -Потерпи, через пять минут все будет готово. Глухарев привез Иру к дому. Всю дорогу, она так и не проронила не слово. -Рыжик, с тобой все хорошо? -Да. Ты поднимешься? -Ну, если ты меня накормишь. -Накормлю. Пойдем, заодно расскажешь, что у тебя там по делу. Уложив Сашку спать, Сергей пришел к ней на кухню, где его уже ждал горячий ужин. -Уснул? – спросила Ира. -Ага. Давай корми меня уже. Мне еще в отдел возвращаться. -Но тебе же не звонили, значит все тихо. -Хоть где-то повезло. -На, ешь. – Зяма поставила перед ним тарелку. – Чего ты там выяснил? -Да, похоже, левые лекарства парню продали. -В смысле? -Я общался с его лечащим врачом. Так вот, Барабанщиков, две недели назад был у него на приеме. Врач выписал ему лекарства. -И что дальше? -Я был в аптеке. Он, действительно, получал лекарства. Мы их уже у не-го изъяли и отправили на экспертизу. -Оперативно. -Естественно. Завтра, скорее всего, буду результаты. – У него зазвонил телефон. – Ну, вот, спокойный вечер кончился. Да, Олег. – Сказал в трубку. – Понял, скоро буду. -Чего там? -Опера везут кого-то. Сейчас приеду, разберусь. – Ответил, вставая из-за стола. – Так что, до завтра Ирина Сергеевна. -Только аккуратно там, и без жести. -Слушаюсь, мой любимый подполковник. -Иди уже. – Засмеялась Зимина. -А поцеловать? -Не исправим. – Ответила Ира, обнимая. – С кем я связалась? -Вас что-то не устраивает? -Этого я не говорила. -Ладно, котенок, я поехал. -Давай, до завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.