ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
-Привет. – Сказала Зимина, открыв дверь. -Привет. – Ответила Эмма и обняла подругу. – Я так рада тебя видеть. -Я тоже очень рада, проходи. -Хорошая квартирка. -Спасибо, старалась. -Я так и не побывала здесь перед отъездом. -Да я ведь, только ее купила тогда. Здесь еще ремонт шел. -Помню. – Ответила Эмма и прошла в комнату. – Господи, как Сашка вырос. Не узнать прям. – Сказал она, смотря на фотографию. – Ему ведь уже десять? -Да. -Как время-то летит. Как будто вчера только из роддома забирали. А кто это с ним на фотографии? – Эмма показала на Глухарева. -Один знакомый. Есть будешь? – Ответила Ира, пытаясь уйти от вопро-са. -Не Ирэн, не хочу. Давай лучше вина выпьем и поболтаем. -Я только за. Спустя два часа, они уже были, изрядно захмелевши, и весело болтали. Зимина очень старалась обойти тему ее личной жизни. Но понимал, что это практически не реально. -Так что вот так Ирэн. Нашел себе молоденькую вертихвостку. Женится, говорит, хочу, детей хочу. -Ну, может ему и в правду детей хочется? -Ага. Гормоны последние в голову ударили. Да пошел он. Главное, что-бы кредитку не заблокировал. -Эмка, ты не меняешь. – Сквозь смех, сказала Зимина. -Ну, хорошо. А что у тебя новенького? Есть кто? -У меня так, из нашего отдела. ИО начальник следствия. -Ирэн, ну, это просто несерьезно. -Ну, а я может, и не хочу серьезно. -Ты опять какие-то глупости говоришь. Каждой женщине нужен надеж-ный тыл. Это я знаю точно. А этот, твой ИО, он надежный? Он сможет обес-печить тебя, твоего ребенка? -Ну, эту тему, мы как-то с ним не обсуждали. -Понятно. -Ну что тебе понятно? -А то, что он не спешит сделать тебе предложение. -Да, я тоже как-то не спешу. -Ирэн, ты меня просто удивляешь. Ты, хотя бы, подумай о своем ребен-ке. -А что ребенок? Я же не содержанка. -Как поэтично. Только высокие слова на хлеб не намажешь. Но тут у Зиминой зазвонил телефон. С радостью, что можно закончить не приятный разговор, она потянулась за телефоном. -Привет. – Сказала Ира в трубку. -Рыжик, я дома. -А чего ты так поздно? -Да, с кражами этими разбирался. -Что-нибудь выяснил? -Более ли менее. Точно известно, что парень стоит на учете? -У нас или в ПНД? -Во втором, завтра поеду разговаривать с лечащим врачом. Может что-то проясниться. -Не забудь сделать, то, что обещал. -Рыжая не нуди. Я все сделаю. -Я ведь проверю. -Знаю, поэтому точно все сделаю. У тебя все хорошо? -Конечно, а что? -Да, голос мне твой не нравится. -Все хорошо, можешь не переживать. -Ладно, я тебя целую. Завтра позвоню. -Угу, я тоже тебя целую. – Ответила Ира и повесила трубку. -Твой ИО звонил? -Да. -Это он? – Эмма показала на Сашкину фотографию. -Да, это он. А что? -Ничего. Симпатичный. -Спасибо. Давай еще выпьем. -Давай. Поедешь за мной в спортклуб завтра? -Зачем? -Позанимаемся, поплаваем. -Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.