ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
Они приехали в отдел и тут же разошлись, каждый в свою сторону. Зимина погрузилась в работу, абсолютно забыв обо всем. По пути из кабинета начальницы дознания, она увидела Антошина с Карповым. Они о чем-то говорили и ржали как кони. Ей это очень не понравилась, и Ира решила с ним это обсудить. Через какое-то время Дэн был у нее в кабинете. -Да. – Ответила Зимина на стук в дверь. -Вызывала? -Да, заходи. – Антошин вошел и сел. – Денис, помнишь, о чем мы разговаривали, когда ты сюда пришел? -Напомни. -Напоминаю. О твоем нынешнем начальнике, Карпове. И я, кажется, тебя предупреждала о том, чтобы ты держал ухо в остро. А ты? Покрываешь его? -Ир, ты о чем? -Денис. Ты думаешь, я не знаю про камни? Я знаю все, что здесь происходит. -Ир, договор был какой? Чтобы я говорил тебе о том, что касается тебя. Ну, здесь, согласись, не со всем тебя касается. -Все, что происходит в отдел, меня касается. -Ир, я так не могу. Хочешь, увольняй меня. -Хорошая мысль. Иди. -Заявление писать? – спросил Дэн, уже стоя у двери. -Чистосердечное признание. – Только и смогла ответить Зимина. Открыв дверь, Антошин столкнулся нос к носу с Глухаревым. -Привет. -Здравствуйте, Денис Олегович. – Ответил Сергей и прошел в кабинет. -Я могу идти, Ирина Сергеевна? -Иди Денис, и подумай о том, что я тебе сказала. -Все нормально? – спросил Глухарев, когда за Антошиным закрылась дверь. -Более ли менее. Карпов его хорошо обработал. -Кто бы сомневался. Это Стасик умеет. Что Дэн тебе сказал? -Что дело с камнями меня не касается. А уговор у нас другой был. Против меня Карпов ничего не замышляет, а значит, и говорить ему мне нечего -Опа. -Именно так Сереж. В общем, что делать не знаю. Не увольнять же его из-за этого? Он ведь рискует из-за нас. -Это да. Если Стас узнает, какое отношение он к нам имеет, неизвестно чем все для него закончится. -Вот и о том же. А подводить Дэна под пулю я не хочу. Да и ты, мне это-го не простишь. -Не говори ерунды. Ты тут причем? -Но ведь я же его взяла на работу. А ты был не в курсе. -Ир, мы уже решили этот вопрос. Давай не будем возвращаться? -Хорошо. Отвезешь меня домой? -А где твоя машина? -Да автосервис завезла, надо колеса менять. А сегодня не хочу забирать. Отвезешь? -Ну, конечно, отвезу. Чего глупые вопросы задаешь? -Тогда, через десять минут, я буду готова. -Уже убегаешь? -Да. Ко мне Эмка скоро приедет. Надо еще в магазин успеть. -Ну, поехали. Что ж не сделаешь ради любимой женщины. -Не подлизывайся. – Сказала Ира и подошла к нему. -Даже не пытался. – Ответил Сергей и притянул ее к себе. – Когда ты ко мне приедешь? -Я подумаю. -Не понял? -Да послезавтра приеду. Не переживай. – Ответила Зимина и потянулась за поцелуем. -Кажется, кто-то опаздывает? -У меня еще есть время. -Ну, смотри. Сама напросилась. Через два часа, машина Глухарева подъехала к ее дому. Сергей заглушил мотор и повернулся к ней. -Ну, вот, я доставил вас домой. -Спасибо. -Пакеты помочь донести? -Да нет, справлюсь. -Уверена? -Сереж, я уже не маленькая девочка. -Спорный вопрос. – Ответил, улыбнувшись. -Капитан Глухарев, я бы попросила. -Что? -Быть чуть повежливее с начальством. -Ирина Сергеевна, вы забыли, но мы уже не в отделе. -И что? -А значит главный я. – Сказал Сергей и начал ее целовать. -Нахал ты Глухарев. – Ответила Ира, утыкаясь в плечо. – Ладно, я по-шла. -Иди. -А ты позвони мне, как будешь дома. -Слушаюсь. -Смотри у меня. -Да не переживай, как буду дома, сразу позвоню. -Хорошо. Ира вышла из машины и отправилась домой. Вскоре раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.