ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
За обедом она, опять, подняла тема про врача. -Глухарев, короче, надо сходить. -Схожу Ир, только не напрягай. -Обещаешь? -Обещаю. -Смотри у меня. – Но тут у нее зазвонил телефон. Номер был не знакомый. - Да. – Ответила Зимина в трубку. -Ирэн, привет. Узнала? – раздался в трубке женский голос. -Эмка, ты что ли? -Я. Не ожидала? -Да, не ожидала. -Я сегодня утром прилетела. -Когда? -Утром. Может, встретимся сегодня? -Здорово. Конечно, встретимся. -Хорошо, тогда, я тебя позже наберу. -Ну, давай. До созвона. -Пока, пока. -Пока. – Ответила Ира и повесила трубку с довольной улыбкой. Но тут же поймала на себе взгляд Глухарева. – Что? – спросила удивленно. -Ну, кто это? -Подруга из Германии прилетала. -И чего? -Да ничего. Глухарев расслабься. Посидят две бабы, посплетничают. Чего ты ведешь себя как супруг со стажем? – но тут она поймала его взгляд, смотрящий в сторону. – Глухарев, челюсть не потеряй. -Не веди себя как супруга со стажем. – Ответил Сергей ее словами. -Ой, ой, ой. -Я, так понимаю, что вечером тебя не жду? -Сереж, я ее пять лет не видела. Она сразу, после свадьбы, в Германию улетела. Это первый раз, когда приезжает. -Хорошо, раз такое дело. -Спасибо. – Ответила Ира и пересела рядом с ним. – Только не обижайся. -Да даже не думал. Дружба это святое дело, сам знаю. – Глухарев обнял ее. – Кстати, а что за подруга? -Я тебе рассказывала. Мы учились вместе, в институте. -А, эта подруга, благодаря, которой у тебя сын. -Ну, это грубо сказано, но, в принципе да. -Понятно. Ладно, поехали, а то дел еще по горло. -Ты завтра дежуришь? -Ага. Так, что хочу сегодня до делать, кое-какие дела, чтобы завтра заниматься только текущими. -Ясно, тогда поехали. – Ира встала, мне еще с Антошиным разбираться. -Чего он сделал? -Переживаешь за него? -Да больно надо было. -Ага, я и вижу. -Так чего он сделал? -Скорее чего он не сделал. -Не понял. -Не рассказал правду. Он ведь вместе с Николаем ездил к ювелиру. -И не рассказал тебе про Карпова. -Именно. -А я тебя предупреждал. Ладно, это ваше дело, разбирайтесь сами. -Обязательно разберусь. -Угу, потом расскажешь. – Сказал Глухарев, подходя к машине. -А тебе это интересно, Сергей Викторович? -Ну, чего ты издеваешься? -Не злись. – Ответила Ира и обняла его. – Может ты мне, все таки, расскажешь, что между вами произошло? -Не надо тебе этого знать. -А мне казалось, что у нас нет тайн друг от друга? -Ириш, ну, это не только моя тайна. Она касается не скольких людей. -Хорошо, захочешь, расскажешь. Поехали? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.