ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
-Вот. Получила я пенсию, вчера. Иду вечером, а он тут как тут, Сашка Барабанщиков. Отдала все быстро сюда. А сам вроде как не в себе. -Нарик? -Кто? -Ну, это, наркоша. -Я же говорю, Сашка. -Да я понял, понял. Наркотики употребляет? -Да откуда знаю. А, кошелек-то забрал тем временем, ирод. -Отлично. Ну, в смысле, хорошо, что вы его знает. – Он взял листок бумаги. – Пишите заявление. -С чего начинать? -С начала. – Глухарев еле себя сдерживал. -А тут на днях, знаешь что учудил? -Что? -У Гарика, из второго подъезда, деньги отобрал. Это что же творится такое. -Тоже Сашка? Ну как его там? -Барабанщиков. -Я понял, понял. – Он одарил ее не очень добрым взглядом. -Чего? – спросила женщина испуганно. -Я чего за вами бегать должен? Чтобы вы пришли и заявление написали. Вместе все не могли придти. -Да я откуда знаю? -Сейчас посажу на пятнадцать суток и узнаешь. -Какие пятнадцать суток? Ты чего говоришь? -Женщина пишите заявление. Через двадцать минут, она наконец-то покинула его кабинет. Глухарев весь кипел от злости. Чтобы чуть-чуть отвлечься, он стал писать распоряжение операм. Через два часа, в его кабинете раздался звонок. -Глухарев. – Ответил он в трубку. -Зайди ко мне. -Хорошо, скоро буду. Он вышел в коридор и увидел, что у кабинета Зиминой толпятся люди. Сергею пришлось изменить привычке и стучать. -Да. – Раздался голос из-за двери. -Вызывали, Ирина Сергеевна? – спросил, заглядывая. -Да, заходи. -Чего звала? – спросил, закрыв дверь. -Ты заяву принял? -Да. Бабуля божий одуванчик, нашла свободные уши. Ты тех, кто по ушам ездить любит, оставляй себе, ладно? -Я ее и так с утра полчаса слушала. И потом Сереж… -Что еще? – перебил ее Глухарев. -Я едва уговорила ее не писать заяву. -Так она написала уже. -На тебя. -Во, те раз, я-то тут причем. Я ее, что ли грабил? -Ну, как причем. Ножками на нее топал, кулачками стучал, голос повышал. -О, какие мы нежные. Это она тебе сказала? -Она, она. И потом, у тебя уже это не в первый раз. Сереж, может сходишь к врачу? -Чего? В дурку что ли? -Ну, почему, сразу в дурку? По пей там успокоительных, пусть они тебе пропишут. Работа-то нервная. И потом, если таких заявлений будет много, при всем своем трепетном отношении к тебе, я ничего не смогу сделать. -Трепетном? Это теперь так называется? -Ну чего ты к словам придираешься? Ну, ради меня, сходи к врачу. -Ради вас, Ирина Сергеевна, хоть в огонь, хоть в воду. -Значит, к врачу сходить, тебя не затруднит сходить. -Ладно, ладно. Есть пойдем? -Пойдем. -Тогда, я пошел одеваться. Жду тебя у ворот. -Хорошо, через десять минут выйду. Зимина вышла из отдела и увидела, что он уже ждет ее. Она пошла в ее сторону, но тут к ней подошла начальница отдела дознания. -Ирина Сергеевна, можно вас на минуточку. -Я вас слушаю. -У меня к вам дело. -А без меня ни как? -Нет, мне нужна ваша подпись, да и кое какие детали уточнить. -Наталья, я сейчас собралась на обед. Так что приходите часа через полтора ко мне в кабинет, все решим. – Ответила Ира и пошла к Глухареву. -Чего в Фроловой надо было? – спросил Глухарев, открывая перед ней дверь машины. -Да толком не поняла, после обеда разберусь. -Куда поедем? -А варианты? -Можно как обычно, но там сейчас наших до фига будет, могут не дать спокойно поесть. -Тогда поехали в наше кафе. -Хорошо. – Он закрыл дверцу и обошел машину. – Только в час можем, не уложится. – Сказал, садясь. -Да ничего, хоть чуть-чуть отдохнем. -Тогда поехали? -Поехали. – Ответила Ира и положила голову ему на плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.