ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7. Арагипнол.

Настройки текста
Проснувшись с утра, Глухарев ее дома не обнаружил. С трудом найдя телефон, он решил выяснить, куда она делась. -Доброе утро, уже проснулся? – раздался голос в трубке. -Привет. А ты где? -В отдел еду. Ты скоро будешь? -Соберусь и приеду. А чего ты так рано сегодня? -Да это ты поздно. Время почти девять уже. Так что быстро собирайся. -Угу. -Давай, я тебя жду. Все, целую. Вскоре Ира была уже в отделе. Войдя, она поняла, что-то ни так. У дежурки стояла какая-то женщина и митинговала. -Доброе утро, Ирина Сергеевна. – Сказал дежурный и протянул ключ. -Доброе утро. Олег, а что тут происходит? -Женщина заявление пришла писать, начальство требует. Весь отдел уже на уши подняла. -Понятно. – Ира развернулась к женщине. – Доброе утро. Что у вас случилось? -Вы начальник этого дурдома. -Да, я начальник ОВД. Так что у вас произошло? -Меня обокрали. -Так пишите заявление, и как только следователи освободятся, они сразу займутся вашим делом. -И долго мне ждать? -Одну минуту. – Ира поняла, что дело грозит скандалом и достала телефон. -Да Ириш. – Глухарев ответил сразу же. -А ты где? -В машину сел. Если пробок нет, буду минут через двадцать. -Отлично, жду. – Она убрала телефон и снова обратилась к женщине. – Я прошу вас немного подождать. Сейчас подъедет начальник следствия, майор Глухарев, и сразу займется вашей проблемой. -Отлично. -Пойдемте, я вас провожу к его кабинету. Примерно через тридцать минут, Глухарев появился в отделе. -Здорово. – Сказал он, беря ключ. – Что нового в наших пенатах? -Да все по-старому Глухарь. Тебя, правда, Тарасов искал. -А где он сейчас? -На вызов уехал, он же сегодня дежурный следователь. -Точно, забыл. Ну, скажи ему, как придет, что я в отделе. -Без проблем. -Ладно, пойду трудиться на благо отечества. Абсолютно, довольный, Глухарев отправился к Зиминой. У его кабинета сидела какая-то женщина, но он решил, что займется ей позже. -Вы Глухарев? – вдруг к нему обратилась та самая женщина. -Кто? Я? Нет, а его уволили. – Ответил он и продолжил свой путь. Женщина одарила его недовольным взглядом. Но Сергей уже вошел в кабинет. -Ну, хоть бы стукнул, ради приличия. -Стучат в другом ведомстве. Чего у тебя ключ-то в дверях? – спросил, закрывая дверь. -Забыла. – Ответила Ира и продолжила красить губы. -Ой-ой-ой. – Сказал он сквозь смех и обнял со спины. - А чего-то ты губы красишь? Целовалась что ли с кем? -Тебя там женщина ждет. -Симпатичная? – спросил, отрываясь от ее шеи. -Да. В бабушки тебе годится. -Ну а чего? Бабули, знаешь что-то, бабули в последний раз такое устраивают. -Угу. Бабка, кстати, дотошная. Ты с ней поаккуратней. Она с утра весь отдел на уши поставили. -Ну что ж, усмирять злобных фурий, мое хобби. -Ага. Иди, работай. -Есть товарищ подполковник. Одно дело сделаю. -Какое? -Угадай с трех раз. – Он притянул ее к себе. -Сереж, я только губы накрасила. -Еще раз накрасишь. – Он улыбнулся и начал ее целовать. -Все. – Ира вырвалась от него через пару минут. -Ладно, пошел работать. -Угу, только помаду с губ сотри. – Засмеялась Зимина. Он вышел из кабинета, а женщина продолжала все сидеть. Глухарев понял, что случай безнадежный, но выбора не было. -Ну, что гражданочка, вы ко мне? -Так вы Глухарев? -Да, я, я. -Так почему сразу не сказать? Я тут уже два часа сижу. -А чего сразу скандалить? -Почему скандалить? Сколько можно-то? Я тут сижу, жду, а никто ни чего не говорит. А вы еще говорите, что не Глухарев. – Сказав это, она вошла в кабинет. -Господи, да куда тебе торопится? На тот свет что ли? – Сказал Сергей куда-то в сторону и вошел следом. – Проходите, садитесь. – Он сел на свое место. – Так что у вас случилось? -Это уже верх наглости. – Ответила женщина с возмущением. – Я понимаю, когда грабят на стороне. Но тут же, прямо у себя. Это же жуть какая-то, жуть. -Так что произошло-то? -Да я его мать прекрасно знаю. Прекрасная, приличная женщина. А Сашку я с детства знаю. Раньше здоровался всегда. Никогда мы не подумала. -Так. – Глухарев шарахнул кулаком по столу. – Тихо, я сказал. Медленно и по делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.