ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Из воспоминаний ее выдернул звук, вставляемого ключа. Она резко подскочила и схватила зажигалку. Пока Глухарев открывал дверь, она зажгла свечи и спряталась. Сергей вошел в квартиру и понял, что его здесь ждут. Он быстро снял верхнюю одежду и зашел на кухню. -И где ты? – спросил Сергей. Но в ответ тишина. – Я знаю, что ты здесь. Так что выходи. -Привет. – Сказала Ира и вышла из темноты. -Ого. – Только и смог сказать он. – Шикарно выглядишь. -Спасибо. Я приехала поговорить. -Ты в это уверена? -В чем? Не поняла вопроса. -Что ты приехала поговорить. -Да. Вернее я хотела извиниться. -Держи. – Он протянул ей букет роз, который прятал за спиной. -Спасибо. – Она взяла букет в руки и погрузилась в чудесный аромат цветов. -Ну, давай, коми меня. -Угу. – Ответила Ира и подошла к нему, как можно ближе. – Прости меня, я погорячилась с утра. -Какая же ты у меня глупенькая бываешь. – Он заключил ее в объятия. – Я еще два часа назад тебе искал, чтобы мирится. -А я тебя тут ждала. – Она уткнулась ему в плечо. -Чудо ты мое. – Глухарев поцеловал ее в макушку. – Ты меня кормить-то будешь? -Конечно, буду. Садись. Ира поставила цветы в вазу, и достала тарелки. Положив мясо с картошкой, она поставила тарелку пред Глухаревым. -Ой, котенок, спасибо большое. Я такой голодный. -Кушай, кушай. – Ответила Зимина и улыбнулась. -А ты чего не ешь? – спросил, уплетая ужин за две щеки. -Мне нельзя. -Опять диета? -Да. -Ирка, не сходи сума. Ты и так у меня красивая. -Ешь, давай. – Сказала Ира и встала. -А ты куда собралась? – удивился Сергей. -Пойду в ванну наберу. День тяжелый выдался, хочу расслабиться. -А, хорошо. Ира ушла, а Глухарев, ехидно улыбнувшись, отправился в комнату. Он разделся, завернулся в полотенце и пошел к ней. В ванной ровно в тот момент, когда Зимина стягивала с себя платье. -Ты чего? – спросила Ира, когда он вошел. -А ты думаешь, что я тебя одну сюда пуща. – Глухарев обнял ее за талию. -Уже начала сомневаться. – Ира улыбнулась и обхватила его за шею. -Как ты могла? – он засмеялся и снял с нее вещь, которая ему очень мешала. – Такая красота в моей ванной и одна? Ни в коем случае. – Прошептал Сергей ей на ухо и начал целовать. -Как же хорошо. – Сказала Зимина, когда они лежали в ванной. – Вот о чем я мечтала целый день. -О ванной или обо мне? – засмеялся Глухарев. -Ты не исправим. -Конечно. Кстати, расскажи-ка мне, чего ты с утра такая злая была. -Кто бы говорил. -И все-таки. -А ты не слышал, что Карпов сделал, пока нас не было? -Про дело с наркотой? -Значит слышал. -Ага, только не понял на фига он это сделал. -Сестру отмазал. -Чего? -То, что ты слышал. Девушка, которую взяли опера, его сестра. -Офигеть. А ты откуда это узнала? -Захаров сегодня сказал и еще документы принес. -Какие? -Доказывающие, что эта девушка сестра Карпова и связана с наркотой. Валерий Андреевич сказал, чтобы я принимала решение. -Какое? -Убирать Карпова и из отдела или нет. -И что ты решила? -Не знаю Сереж. Очень много, но в этом деле. -Ты нашла что-то интересное там. -Да не особо. Но то, что Карпов не связан с этим ни как это точно. -Ты в этом уверена? -Абсолютно, я несколько раз просмотрела все документы. -То есть зацепиться мы можем только за то, что ее выпустил. -А надо ли нам это? -В смысле? -Вспомни, что я говорила Николаю, когда он разбирался с камнями. -Что он держит всех своих оперов. -Вот именно. Я не хочу рисковать. -Хорошо. Решать тебе, я просто тебя поддержу. -Спасибо. – Ответила ему Ира сладким поцелуем. -Можно задать тебе вопрос. -Конечно. -Но если не захочешь, то можешь не отвечать. -Я тебя слушаю. -Какие взаимоотношения тебя связывают с Захаровым? -Даже не сомневалась, что ты заметишь. -Что ты назвала своего начальника дядей? Конечно, не мог. -Сереж, я дала ему обещание, что об этом ни кто не когда не узнает. -Больше не спрашиваю. -Я не к тому. Просто не кто, кроме тебя не должен знать. -Хорошо, я тебе обещаю, что ни кто не узнает. -Валерий Андреевич, был старым другом моего отца. Они были знакомы с детства. -Ого. -Да, генерал-майор Захаров знает меня двадцать шесть лет. Он вернулся в Москву, когда мне было пять лет. -Ты меня шокировала, я даже не замечал. Да и так как вы с ним ругались. -Это работа Сереж. Вы жизни все по-другому. -Вот значит, почему он тебя в начальники выбрал. -Да нет, вот это как раз самое странное. -Почему? -Как тебе объяснить. Понимаешь, эта должность связана с большим риском и ответственностью. Один не верный шаг, и десять лет жизни пойдут под откос. Он не мог этого понимать. -Тогда зачем Захаров это сделал? -Это и остается для меня большой загадкой. Он даже маме не ответил на этот вопрос. -Не переживай, мы совсем справлюсь. -Надеюсь. – Только и смогла ответить Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.