ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Зимина сидела на кухне и смотрела в окно. Она уже сто раз пожалела, что сорвалась на него с утра. Вдруг, неожиданно для себя, Ира задумалась, над тем как же так произошло. Скажи ей, тогда, четыре с половиной года назад, что она будет сидеть, ждать его, переживать из-за ссоры, любить его на конец-то, не поверила бы никогда. -Да Глухарев. – Прошептал она в темноту. – Кто же знал тогда, что это настолько серьезно… С той ночи прошла неделя. Сама не зная почему, Ира взяла отпуск и скрылась у подруги. -Ты мне все-таки расскажешь, что у тебя случилось? – допытывалась Лена, когда они седили вечером с вином. -Да ничего особенного. -Зям не ври, пожалуйста. Я тебя слишком хорошо знаю. -Не знаю даже, как сказать Измайлик. -Да так и скажи. -В общем, помнишь, я тебе рассказывала про старлея, которого к нам перевели? -Который жуткий нахал и бабник? Глухарев, кажется. -Он самый. -Ну? -Мы стали с ним общаться, засиживаться в отделе, обедать вместе. -И? -Знаешь, с ним так легко общаться. Мы гуляем часами, во многом, похоже. Представляешь Измайлик, его любимое место Чистые пруды. Он тоже любит там гулять и думать. -Ир, между вами что-то было? – спросила Лена, поняв, что мучает подругу. -Да. -Давно? -Неделю назад. -И ты сразу же скрылась от него? -Угу. – Только и смогла сказать Зимина. -И что ни так? -Не знаю. -Тебе что не понравилось? -Нет, что ты. Эта ночь была просто волшебной. -Так в чем суть проблемы? -Лен, он мой подчиненный, моложе меня. -Зям и что в этом такого? -Не знаю. -Ты боишься снова обжечься? -Да Измайлик боюсь. Я не переживу, если такое случится еще раз. -Ир, прошло уже шесть лет. Забудь и начни жить дальше. -Я боюсь Леночка, очень боюсь. На следующий день, вечером, Ира вернулась домой, так как надо было подготовить все к отъезду сына. -Мам я не хочу уезжать. – Сказал Саша, усевшись к ней на кровать. -Сашуль, ну чего такое? Ты ведь всегда любил ездить с бабушкой. -Я с тобой хочу. -Солнышко, у меня работа, я сейчас не могу ехать. Ты же у меня взрослый и все должен понимать. -Хорошо. – Ответил ребенок. – Но можно я сегодня с тобой спать буду? -Ну, конечно, можно. – Ответила Ира и прижала сына к себе. Отправив сына с мамой, Зимина решила заняться домашними делами и собой. Наведя порядок, Ира залезла в ванну. Но оттуда ее вытащил звонок в дверь. Она, нехотя, вылезла из ванны, закуталась в халат и пошла, открывать дверь. -Кто бы сомневался. – Только и смогла, сказать Зимина. -Привет. – Ответил Сергей и протянул букет ромашек. -Ну, и что ты тут делаешь? -Может, все-таки, в квартире поговорим? -Хорошо, заходи. – Ответила, пропуская его. – Я жду ответа на свой вопрос. -Хотел, узнать, куда ты пропала. -Просто ушла в отпуск. -Ага. Поэтому целую неделю тебя не было дома. -Я уезжала. -А сказать мне нельзя было? -С какой стати я должна тебе что-то говорить Глухарев? -Мне, казалось, что после той ночи… -Это ничего не значит. – Перебила его Ира. -А это мы сейчас проверим. – Он взял ее за руку и притянул к себе. -Отпусти меня. -Даже не подумаю. – Ответил Глухарев и схватил ее на руки. -Глухарев. – Рыкнула она на него. – Поставь меня на место. -Угу. – Сказал Сергей. – Где спальня твоя? -Какая разница? -Упрости мне путь, пожалуйста. Я все равно ее найду, но так быстрее будет. -Туда. – Ира махнула рукой. -Спасибо. – Ответил Сергей и отправился в указанном направлении. -Может ты, все-таки, поставишь меня? -Не дождешься. – Произнеся это, он рухнул с ней на кровать. – Ну, а теперь объясняй. -Что? -Почему ты от меня бегаешь? -А кто тебе сказал, что я от тебя бегаю? -Рыжая, я ведь тоже не дурак, и все прекрасно понимаю. -Не знаю. – Только и смогла сказать Зимина. -Ну, хоть что-то. А вот теперь, послушай меня: Я тебя, теперь, никуда не отпущу, даже не мечтай. -Сереж, зачем тебе это? -Ир, а ты считаешь, что я просто так вокруг тебя три месяца бегаю? -Не знаю. -Ой, глупенькая ты. Просто запомни, никуда ты теперь от меня не денешься. – Сказал Глухарев и поцеловал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.