ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
-Ладно, давай вернемся к нашей первоначальной теме. -К какой? – удивилась Зимина. -Что вы не поделили с Глухаревым? -Да ничего. -Сорвала на нем зло? -Да. Чего ты престал ко мне с этим? -Просто интересно, зачем из-за всякой ерунды сорится с любимым мужчиной? -Дядя Валера. – Только и смогла сказть Зимина. -Что дядя Валера? Ир ты считаешь, что я слепой? -С чего ты решил? -Зимина, я тебя знаю с пяти лет. Так что давай на чистоту. -Вся во внимании. -Ты ведь любишь его? -Да, и что дальше? -Вот иди и мирись с ним. -Хорошо. -И это не просьба старого друга твоего отца, а приказ начальника Зимина. -Есть товарищ генерал. – Ответила Ира, улыбнувшись. – Спасибо тебе. -Обращайся, моя красавица. – Сказал в ответ Захаров, и собрался уходить. – Как решишь на счет Карпова, дай мне сразу знать. -Обязательно, Валерий Андреевич. – Они вместе вышли из ее кабинета. -Ну, все Ирина, я поехал. А ты отправляйся выполнять мой приказ. -Есть товарищ генерал. – Ответила Ира и оправилась в кабинет Глухарева. Сергей сидел у себя в кабинете, и бесился. Ее поведение было для него не очень понятно. Но тут открылась дверь, и появилось его Рыжее бестие. -Слушаю вас, товарищ подполковник. – Сказал, вставая. -Я пришла мириться. – Ответила Ира. -Вот объяснительная. – Глухарев протянул ей лист бумаги, абсолютно игнорируя ее слова. -Ты слышал, что я сказала. -Ирина Сергеевна, я выполни ваш приказ. А теперь, если позволите, у меня много работы накопилась. -То есть мириться, ты не намерен? – спросила, вставая. -Извините, но мне нужно на вызов. -Понятно. – Ответила и отправилась к выходу. – Дурак ты, Глухарев. – Сказала Зимина и ушла. Ира, зная его характер, решила поступить по-другому. Ровно в пять вечера она вышла из отдела, села в машину и уехала. Пробегав полтора часа по магазинам, Зимина приехала к Сергею домой и начала готовить ужин. И к девяти часам квартиру Глухарева можно было не узнать. Сергей же, понял, что перегнул палку и, вернувшись в отдел, пошел к ней мириться. Но в кабинете ее не оказалось. -Олег, а ты не знаешь где Зимина? – спросил он дежурного. -Уехала, часа три назад. -Ясно. Ладно, до завтра. – Глухарев вышел из отдела и достал телефон. -Здрасте дядя Сережа. – Раздался через какое-то время детский голос. -Привет Санек. Скажи мне, а мама дома? -Нет. Она позвонила и сказала, что сегодня в отделе останется. -Понятно. -А чего-то случилось? – спросил Саша. -Да нет, просто не могу ее найти. А мне нужна ее подпись. -Аааа… А когда вы к нам в гости приедете? -На днях. -Хорошо, буду ждать. -Жди Санек. Все, спасибо за информацию, пойду маму искать. Он сразу же понял, где искать Зимину, и отправился домой. Заехав по пути в цветочный магазин, через полчаса Глухарев подъехал дому. Свет в окнах не горел, но почему-то был уверен, что она там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.