ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.7

Настройки текста
На следующий день, Глухарев поехал в диспансер, где парень стоял на учете. Очередь была огромная, и Сергей нагло, воспользовавшись, удостове-рение, вошел в кабинет врача. -Добрый день. Я следователь Глухарев, ОВД «Пятницкий». -И чем я заинтересовал нашу доблестную милицию? – спросил врач. -Не вы, ваш пациент. Барабанщиков Александр. Знаете такого. -Да, он много лет состоит у меня на учете. Я так понимаю врачебная этика доя вас не преграда? -Не, мне все как на духу. -У него маниакальный депрессивный психоз. -А это что такое? -По-русски шизофрения. Он не адекватно воспринимает действитель-ность, ему кажется, что за ним следят. Везде чувствует опасность. Но это худшее проявление болезни, если ее не лечить. Ну, а с этим у него все в по-рядке. Он регулярно меня посещает, я выписываю ему лекарства. А что слу-чилось? -Барабанщиков совершил разбойное нападение на мужчину, ограбил старушку. -Саша? Не может быть. -Ну, что значит, не может быть. Уже заведено уголовное дело. -Он был у меня две недели назад, я выписывал ему лекарство. Надо же разобраться. -Вот я и разбираюсь. Доктор у меня к вам еще просьба, раз у я к вам по-пал так удачно. -Слушаю вас. -Вы мне не посоветуете что-нибудь от стрессов. А то работа изнуряю-щая. Понимаете? -А что вас беспокоит? -Внезапные вспышки гнева, бессонницы. -Вот держите. – Врач протянул листок бумаги. – Это прекрасные анти-деприсанты. Ну, рецепт, я вам выписать не могу, вы не стоите у нас на учете. -Слава богу. -Я написал вам название лекарства. Если сможете достать, то оно снимет вашу проблему. -Спасибо. Глухарев вышел на улицу и достал листок из кармана. Название Арагип-нол, ему ни о чем не говорило. Он решил позвонить Насте, которая помогла в прошлый раз. -Привет Серег. – Ответил женский голос. -Привет. У меня к тебе просьба. -Да, конечно. -Ты можешь спросить своего друга, он сможет достать другое лекарство. -Без проблем, говори название. -Арагипнол. -Хорошо, я спрошу Лешу. Позвони вечером. -Договорились. Спасибо. Он повесил трубку и сел в машину. Через какое-то время, понял, что должен ее увидеть и завел машину. Сергей подъехал к дому и пошел к подъ-езду. В ту же минуту вышла Зимина. -Оооо… А я хотел сюрприз тебе сделать. -Опа. А чего ты не предупредил, что приедешь. -Говорю, сюрприз тебе хотела сделать. А меня никто не ждет. -Ну, извини. -А куда это ты собралась? -С Эмкой на тренировку. -Точно на тренировку? -Ну, точно. Пляжный сезон на носу, нужно держать себя в форме. Для тебя же стараюсь. -Ясно. Хочешь, подвезу? -Ну, подвези. -Хочешь или подвези? -Ну, и хочу, и подвези. -Тогда пошли в машину. – Ответил, прижимая к себе. -Пойдем, а то я уже опаздываю. -Ну, тогда садись. Куда ехать-то? -Я тебе покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.