ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Зимина же, с Глухаревым улетели в отпуск, решив на восемь дней забыть обо всем, кроме друг друга. В семь утра их самолет приземлился в аэропорте, и еще через два часа они были в отеле. -Какая красота. – Сказала Ира, выйдя на балкон. -Конечно. – Ответил Сергей, обнимая ее со спины. – Все так, как ты хотела. -Спасибо, - Зимина развернулась к нему лицом, - я только не поняла одной вещи. -Какой? – спросил он и ехидно улыбнулся. -Что значит с женой? -Не понял? -Ну, я слышала, когда ты брал ключи. Девушка тебе сказала, приятного вам с женой отдыха. -И? – уточнил Глухарев, поднимая ее на руки. -Жду, когда ты мне объяснишь, что это значит. -Прошу тебя по быть моей женой на эти восемь дней. -Ты серьезно? -Абсолютно. – Ответил Сергей, падая с ней на кровать. – Тем более, весь персонал уже считает так. -Будь, по-твоему. Отпуск пролетел очень быстро, и их самолет уже как час приземлился в Шереметьево. -Вот мы почти и дома. – Сказал Сергей, обнимая ее. – Пошли вещи получать? -Так не хочется. – Ответила ему Ира. – Обратно хочу. -Рыжик, не грусти. Как только появится возможность, сразу поедем. -Ладно, пошли. Тем более Антошин скорее всего уже нас ждет. Они вышли из аэропорта и через некоторое время увидели Дэна. -Привет отдыхающим. – Заголосил Антошин. -Чего ты орешь? – спросила, сквозь смех, Ира. -Рад вас видеть. -Здорово. – Ответил Глухарев и протянул руку. -Как отдохнули? -Отлично. – Ответили они хором. -Куда едем? -Ко мне. – Кивнула Зимина. -Тогда поехали. Спустя через три часа, поймав все пробки, они затормозили у дома Зиминой. -Дэн, подожди меня. -Хорошо. Пока Ир. -Пока. – Ответила Ира, вылезая из машины. Глухарев взял ее чемодан, и они отправились в сторону дома. -Ты вечером приедешь? – спросил Сергей, когда вошли в квартиру. -Нет. -Почему? -Хочу с Сашкой по быть, да и мама, наверно соскучилась. -Ясно. -Сережка не обижайся. – Сказала Зяма и обняла его. – Завтра я обязательно к тебе приеду. Хорошо? -Конечно, Рыжик. – Ответил Глухарев и поцеловал ее. – Только позвони мне. -Обязательно. Сергей вернулся к Антошину. -Куда теперь? -Поехали ко мне, загуляем. -Да без проблем, только Настену предупрежу. -Отлично, тогда в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.