ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
Вечером, уже изрядно выпивши, Дэн рассказывал Глухарю последние события в отделе. -В общем вот такие дела Серега. -Ну, понятно, Карпов как обычно. -Ну, да. -Ирка лютовать будет завтра. -А вы завтра уже выходите? -А как ты думаешь? Она же не дня не просидит дома спокойно. – Тут у него зазвонил телефон. – Ооо, вспомнишь солнышко, вот и лучик. – Сказал Сергей и снял трубку. – Да, Рыжик. -Звоню, как обещала. Чем занимаешься? -Сижу с Антошиным, пиво пью. -Понятно. Только не забудьте, что вам завтра на работу. -Не переживай. Ты сама где? -У мамы. -Когда домой собираешься? -Да я сегодня решила тут остаться, лень куда-то ехать. -И правильно, тебе выспаться надо. -Ага. – Ответила Ира, зевая.- Ладно, я пошла, спать, а вы там сильно не гуляйте. -Хорошо, котенок. -Все, я тебя целую. И очень тебя люблю. -Я тоже тебя люблю, Рыжик. Сладких снов. -Ты еще женится, не собрался? – спросил Дэн, когда Глухарь повесил трубку. -Да пока не задумывался над этим, хотя все может быть. -Офигеть. -Не наводи панику Антошин, поживем, увидим. Ладно, рассказывай, что там еще интересного. -Тут Агапов учудил. -С этого момента по подробнее. Так они еще просидели не один час. С утра, как обычно, опоздав, Глухарев появился в отделе. -Серега, привет. -Здорово Олег. Как тут дела? – спросил Глухарев, с улыбкой на лице. -Да вроде ничего. Правда, Зимина. – Олег замялся. -Чего случилось? -Да она, как с цепи сорвалась. Ее как будто подменили в этой командировке. -Не понял. – Произнес Сергей, не скрывая своего удивления. -Да ни кто не понял. Она уже устроила разнос всем замам, Карпову вообще влетело по самое… -Офигеть. – Только и смог сказать Глухарев. -Она, кстати, и тебя искала. Так что готовься. -Понятно, первый день, после отпуска, обещает быть… - Договорить ему не дал голос. -Глухарев. – Раздался голос, прямо над его ухом. -Доброе утро, Ирина Сергеевна. – Ответил он и улыбнулся. -И чего ты улыбаешься? – раздался в ответ злой голос. -Рад вас видеть, товарищ подполковник. -Сколько времени, Сергей Викторович? -Одиннадцатый час. -Именно, а рабочий день у вас начинается в девять утра. Так и почему мы опаздываем? Летучку пропускаем? -Проспал Ирина Сергеевна. -В мой кабинет, быстро. -Ир, а чего происходит? – спросил Глухарев, когда они вошли в кабинет. -А ты не понимаешь? – ответила вопросом на вопрос. -Если честно, то нет. Что-то случилось? -Да. -Что? -Мне надоели твои опоздания. Почему ты пропустил утреннюю летучку? -Ир, прости, но я правда проспал. -А будильник для чего придуман? -Я его не услышал. -В общем как обычно. Короче, объяснительную мне на стол. -Рыжик, что с тобой. -Я не понятно выражаюсь майор Глухарев. -Ир, да что происходит? – рыкнул Сергей. -А вот голос, на меня повышать не надо. -Не понял? -Что вы не поняли конкретно Сергей Викторович. -Здравствуй, Ирина Сергеевна. – В кабинет вошел генерал Захаров. -Привет дядя Валера. -Ирина. – Одернул ее Валерий Андреевич. -Ой, прости товарищ генерал. -Ничего страшного. – Ответил Захаров и сел. -Вы свободны Сергей Викторович, и чтобы через час объяснительная была у меня на столе. -Есть товарищ подполковник. – Злой Глухарев вышел из ее кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.