ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.6

Настройки текста
-Конечно Ирочка, поехали. Через несколько часов они сидели в уютном ресторанчике рядом с домом, и увлеченно болтали. -Куда на это раз едете отдыхать? -В Египет, там сейчас самая теплая погода. – Ответил Глухарев. -До сих пор удивляюсь, как вы умудряетесь вместе уехать? -Уметь надо. – Ответила Ира. – С Захаровым договорилась. -Ясно. А чего вы решили сейчас ехать? -Устали. Нужна передышка. -Из-за твоего повышения? -Да. Но правда после этого, и месяца не хватит. -Я сейчас вернусь. – Неожиданно сказал Сергей. -Ты куда? – удивилась Ира. -Надо позвонить. – Ответил он и ушел. -Зямочка мне не послышалось у машины? – обратилась к ней Лена. -Что именно? -Ты сказала Глухареву, что любишь его. -Да. – Ответила Ира и улыбка озарила ее лицо. -Неужели? -Именно Измайлик. -Ты определилась на конец, спустя столько лет. -Я уже давно определилась Леночка. -И что? -Я его безумно люблю. -А он? -И он тоже Ленка. -Правда? -Сама не ожидала, но это действительно так. -Обалдеть. -Ленка, я бессовестно счастлива сейчас. Я даже не думала, что такое может произойти в моей жизни. -А Игорь? -Что Игорь? -Разве с ним такого не было? -Сейчас я понимаю, что нет. Это была детская влюбленность, хотя за сына я ему благодарно. Сейчас – это абсолютно другое. Рядом со мной мужчина, который для меня все. -Я очень рада за тебя. -О чем болтаете? – спросил, вернувшийся Глухарев. -Тебя обсуждаем. – Ответила Ира. -Да ты что? -Ага. -И что же обсуждаете? -Что ты сделал меня бессовестно счастливой! -Да? -Абсолютно. – Ответила Ира и поцеловала. -Ребят, я так за вас рада. -Кстати, Ленок. А что у тебя на любовном фронте? – спросил Глухарев. -Все хорошо. Встретила прекрасного мужчину, скоро собираемся съезжаться. -Здорово. -А поехали домой? – предложила Ира. – Продолжим там? -Не Зямочка, меня ждут. – Ответила Лена. – Мне уже пора. -Жалко. -Не обижайся, мне, правда, пора. Но я обязательно послезавтра провожу в аэропорт. -Хорошо. Завтра созвонимся. -Договорились. Пока ребят. Лена вылетела пулей из кафе и помчалась куда глаза, глядят. Слезы текли по лицу, а сердце кричало. -Антошин, но почему все так произошло. Измайлова улетела тем же вечером. Она в серьез решила изменить свою жизнь на корню. Но ее ждал еще один сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.