ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.6 .Захаров.

Настройки текста
Все-таки послушав Сергея, Ира нашла способ как им на неделю вырваться в отпуск. Путевки уже были заказаны, и до вылета оставались считанные дни. -Глухарев, вставай. – Раздался ранним утром, рык Зиминой на всю квартиру. – Сколько уже можно встать. -Рыжая, не кричи. – Ответил Сергей, сонным голосом. -Тогда вставай. – Ира вошла в комнату. – Мы так опоздаем. -А куда торопимся? -Вроде как по делам собирались? Еще в магазин, да и с Измайловой надо встретиться, она на пару дней в Москву опять прилетела. -Ого, Ленок в Москве? -Да, вчера вечером прилетела. Так что давай вставай. Завтрак уже готов. -Слушаюсь Ирина Сергеевна. – Глухарев встал с кровати и схватил ее на руке. – Пойдем те заниматься делами. -Что делаешь? -Несу тебя в душ. -Я там уже была. -Сходишь еще раз со мной. – Глухарев занес ее в ванну и крепко прижал к себе. -Сереж у нас с Леной встреча в два часа на Чистых прудах. -И что? – спросил Глухарев, включая воду. -Отпусти меня и мойся. Я жду тебя на кухне. – Зимина попыталась вырваться. -Ну, уж нет Рыжик, будем делать все вместе. – Ответил Сергей, развязывая ее халат. – Тем более всего лишь одиннадцать часов. – Он приподнял ее и поставил под воду. -Сережка, - уже сквозь смех, говорила Ира, - ну, что ты как ребенок? -Да, хочу «сладкого» с утра. – Сказал ехидным тоном, залезая к ней. – Ведь ты у меня самая сладкая девочка на земле. – Он притянул ее к себе. -Понятно, сопротивляться все равно бесполезно. – Она обняла его за шею. -Конечно. – Ответил Сергей и начал ее целовать. Как и должны были, в два часа они затормозили на Чистых прудах. Выйдя из машины, Ира сразу же увидела Лену. -Измайлик. – Крикнула она. Измайлова обернула на звук голоса, улыбнулась и пошла в их стороны. -Привет красавица. – Сказал Сергей, когда она подошла. -Подхалим. – Ответила Лена, и обняла Иру. – Зямочка моя, как же я по тебе соскучилась. -И я по тебе соскучилась родная моя. – Зяма обняла подругу в ответ. – Давай рассказывай как твои дела. -Так, девчонки, поехали по магазинам, а там где-нибудь посидим, поболтаем. -Отличная мысль, - Радостно согласилась Лена, - а что вам в магазине надо? -Зямочке надо купальники купить, ей же трех мало. – Съехидничал Сергей. -Да мало, я хочу еще. Нам же в отпуск ехать. -Конечно, Рыжик. – Он обнял ее и чмокнул в макушку. – Тебе же трех не хватит на восемь дней. -Ну, Сережа. – Зимина решила испробовать верный способ. – Ну, пожалуйста, ты же не сможешь отказать своей любимой женщине? -Да поехали, хоть пять купим. -Спасибо. – Ира повисла у него на шее. – Я тебя люблю. – Она поцеловала его и обернулась на смех. -Ты чего смеешься? – обратились они хором к Измайловой. -Блин ребята, вы такие смешные. – Сквозь смех, ответила Лена. -Измайлик, но должен я сделать приятное любимой женщине. -В этом ты абсолютно прав. -Сережка поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.