ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
-Сережка только тих… - Тут с ее губ сорвался сладостный стон. -Ты что-то хочешь мне сказать? – засмеялся Глухарев и опустил руку ей на грудь. -Да. – Выдохнула Ира. -Я весь во внимании. Его руки блуждали по всему ее телу. Сладкие стоны уже во всю срывались с ее губ, но она все таки попыталась ему ответить. -Надо тихо. – Прошептала Зимина, срывающимся голосом. -Это зависит, только от вас Ирина Сергеевна. – Ответил Глухарев и накрыл губы поцелуем. Зимина лежала на столе и улыбалась. На ней как обычно была одета рубашка Сергея, который сидел рядом. -Ты кстати обещала рассказать о расследовании Николая. -Глухарев не хочу я сейчас об этом разговаривать. – Она положила голову ему на колени. – Можно хоть на время забыть об этом всем? -Ну, ты уже как два часа забываешь. – Засмеялся Сергей. -Да ну тебя. – Ответила Ира и села. -Что-то серьезное? – спросил Сергей, садясь ей за спину. -Хуже чем я предполагала. – Произнесла и прижалась к нему спиной. -Не уже ли сам? -Сама не ожидала, но факт остается фактом. Именно его узнал ювелир. -Обалдеть. Я думал, что это кто из его оперов. -Я тоже так думала, но все-таки он решился сам. -Что будем делать? -А мы можем что-то сделать? – ответила Зимина, вопросом на вопрос, и спрыгнула со стола. -Нет, фактов у нас никаких. -Вот и я о том же. Ну, теперь я знаю, с кем имею дело. -Нет Ириш. -Что нет? -Теперь мы знаем с к кем имеем дело. -Прости. – Ответила Ира и обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.