ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
-Ты где? – спросила Ира, когда он снял трубку. -Скоро в отделе буду. -Отлично. Значит, как приедешь, сразу ко мне. -Хорошо. Глухарев появился через час. -Звала? – спросил, заглядывая в кабинет. -Да, заходи. -Все в порядке? -Не знаю, у тебя хотела спросить. – Ответила Ира, всматриваясь в него очень внимательно. -Ясно. Настучали уже про косячок. -Косячок? – спросила Зимина с удивлением. – Вот когда ты дубинкой синяк оставил, промахнувшись, это косячок. Или когда из дела бумага пропала, это тоже косячок. А тут пуля в допросной – это что-то другое. -Ир, там ситуация такой была. -Сереж вот я тебя знаю, ты всегда разумно поступаешь. А если бы срикошетило, или молодые ППСники решили, что ты псих? Ну, что произошло? -Психанул. – Только и смог ответить Глухарев. -Что значит психанул? -Ир, - Сергей подошел к ней со спины и обнял, - люди без секса сума сходят, весна на улице. - Сказал Сергей и начал целовать ее шею. -Ой, ну вот только не надо, секса у тебя полно. – Зимина попыталась убрать его руки. – Сереж ну давай дома, ответь мне, я же волнуюсь. -Работа достала. Раньше дома мама была, отдушина какая-то. С Дэном тусили постоянно, много друзей, а такой один. Понимаешь я не домой возвращаюсь, а прихожу в пустую квартиру. – Ира повернула к нему голову и заглянула в глаза. – Вот я и сдаю. -Но у тебя же есть я. – Ответила ему Зимина. -Вот только ты у меня и осталась. -Ну, вот видишь, значит не все так плохо. – Ира развернулась в кресле к нему. -Не переживай Рыжик, - Он дернул ее на себя и сел в ее кресло, - Все будет хорошо. – На этих словах Глухарев усадил ее к себе на колени. -Я тебя прошу, рассказывай мне все сразу. -Хорошо котенок. – Ответил Сергей и улыбнулся. -Чего ты улыбаешься? -Я тут понял одну интересную вещь. -Какую? -А ведь в этом кабинете мы этого еще не делали? -Что? -Ирка, хочу секса. – Шепнул он ей на ухо. -Мммм…. А кто ж его не хочет. – Улыбнулась Зимина. -И? -Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. Зимина встала и отправилась закрывать дверь на ключ. Сделав это, она потянулась к телефону. -Ты чего? - удивился Глухарев. -Подожди. – Ответила Ира, набирая номер. – Олег меня ни для кого нет ближайшие два три час. Отлично, если что-то срочное, дай знать. – Зимина положила трубку и подошла к Сергею. – Ну? -Да Ирина Сергеевна, - ответил Глухарев, сажая ее на стол, - значит, занята делами будешь два три часа? -А разве нет? -Конечно. – Ответил Глухарь, расстегивая ее рубашку. – Даже не сомневайся в этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.