ID работы: 2146883

Семья

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
279 страниц, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 143 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.5

Настройки текста
И тут раздался крик Агапова и Черенкова, которые пробегали мимо. -Дэн, лови его. – Орали оба. – Здрасте. – Крикнули они Зиминой. Антошин бросился ловить парня, который от них убегал. -Коля… - Крикнул Черенков и прибавил скорости. -У них же сегодня выходной? – спросила Ира у Николая. -Любят они это дело. – Засмеялся Коля. Глухарев ждал ребят уже в отделе. Тут, к его удивлению, парня привел Дэн. -А ты тут откуда? -Ребята мимо пробегали, помощи попросили. Без меня фиг бы поймали. -Спасибо. -Всегда рад помочь. На этих слова Сергей ушел в допросную. Присутствие Антошина его тяготило. Полдня он пытался, что-то добиться у малолеток. Допрос потерпевших тоже не принес результатов. К вечеру голова у него раскалывалась. -Сереж. – Донесся до него голос Зиминой. -Да Ир. – Ответил он, не поднимая головы. -Все хорошо? – спросила взволновано. -Голова трещит. Ты уже домой? – поднял он на нее глаза. -Ага. Меня Сашка ждет. -Хорошо. Езжай, только аккуратно. -Слушаясь. – Ответила Ира и подошла к нему. – Ты тоже давай не задерживайся. -Сейчас дела доделаю и домой. -Правда? – Зимина заглянула в его глаза. -Обещаю Рыжик. -Я тебя люблю. – Прошептала Ира и поцеловала. -Я тоже тебя люблю, котенок. -Все, пошла домой. Вечером созвонимся. -Обязательно. После ее ухода Глухарев засел за бумаги и не заметил, как заснул. Разбудил его телефонный звонок. -Глухарев. – Ответил он в трубку. -Хорошо, что ты стал трудоголиком. – Раздался родной голос. -Привет Ир. А сколько времени? -Девять почти. Сделай доброе дело, я кажется телефон в кабинете забыла. Возьми ключ, посмотри. -Хорошо. А если он там, завести тебе? -Да я могу сама зайти, конечно, если позовешь. -Конечно. – Промурлыкал Сергей в трубку. -Жди. – Ответила Ира. Глухарев повесил в трубку и отправился к дежурному. -Ты еще домой не собираешься? – спросил Олег. -Сейчас поеду. Дай мне ключ от кабинета Зиминой. -Зачем? -Ирина Сергеевна телефон забыла, попросила забрать. -Вообще-то не положено… - начал дежурный. -Олег, я сейчас могу Зиминой позвонить, она даст распоряжения. Но зачем мы будем женщину беспокоить? -Ладно, только тебе Серега, и чтоб ни кто не знал. – Сказал, протягивая ключ. -Да без проблем. – Ответил Глухарев и отправился в Иркин кабинет. Найдя телефон, он взял его в руки. Но как только собрался уходить, странная мысль пришла в его голову. -«Они же говорили, что малолетки снимали все на камеру» - Произнес он про себя, снова мысленно возвращаясь к работе. – «Вот оно, решение проблемы» С Зиминой он в это вечер так и не встретился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.